第3次相亲,其实算第一次

  • 2018-08-11
  • 52
  • 2
  • 0

曾经的相亲算相亲吗,说话都没有说,这能算去了解了吗?这次才是第一次约女生。

提前说了,是很失败的。

每一次都是一份经验,从来都宅在家里的人,在外玩很是不适应。了解了解外面吧。

这次两个人驱车前往。

边聊边吃,感觉挺好的,聊的过程发现性格差距大,生活上节奏很不同。

尬聊算是我的本事了,女孩是话痨,聊了好久好久,第一次知道吃饭尬聊也能聊一个小时。

女孩说挺尴尬的,(; ̄ェ ̄)。就我不怕尴尬,来个合照,哈哈哈,大圆脸。

她说算了吧,太凸显她的大圆脸了。

拘谨又模糊的一张:

自然又模糊的照片,自己笑的太夸张就算了。

最后帮她的大宝马开出停车场,方向盘挺重,手刹是按钮,找半天找不到,开的很慢,但是还是把她吓坏了。勾出洋相,慢慢爬出地下停车场。

虽然很无语,但是总结一个字:好玩。

评论

  • 西枫里博客回复
    Sogou Explorer Sogou Explorer Windows 7 Windows 7

    再找,这个不好看,外贸协会的我坚决不同意~

  • 邹超博客回复
    QQbrowser QQbrowser Android 7.1.2 Android 7.1.2

    有宝马,可以。内在美,心灵美,蛮好。

发表评论