小米6 玩机技巧 获取root XP框架

  • 2018-05-14
  • 214
  • 1
  • 0

更新:2018.5.19

 

线刷教程:http://www.miui.com/shuaji-393.html(不看真不行)

线刷包:http://www.miui.com/thread-8057850-1-1.html(有这个方便不少。可不看)

TWRP四清教程:http://www.oneplusbbs.com/thread-942394-1-1.html (不看都后悔的)

 

小米6一键刷入recovery 更新日期:20180309

功能:带小米工具箱 直接root 安卓8.0系统

开机后生成:超级授权专业版2.82-SR5

https://yunpan.360.cn/surl_yc3mQLJwwVk (提取码:e7fd)三十天过期

 

小伟的测试的小米6 稳定版MIUI:

sagit_images_V9.2.4.0.NCACNEK_20180117.0000.00_7.1_cn

MIUI9.5.8.0 稳定版 安卓O 8.0测试正常

 

busybox安装一下:stericson.busybox.donate 群文件黑科技文件夹有

 

XP框架可以打开官网下载安装:

de.robv.android.xposed.installer.apk 根据网传,安装后第一时间勾选禁用资源

安卓7.1.1的 直接在界面自动下载xposed-v89-sdk25-arm64.zip,自动在rec安装,就可以使用了,没有什么大bug。

安卓8.0的,自动安装的是测试版框架:亲测,暂时白米,无法进入系统,有待解决。

刷XP就要准备好卡白米的准备,提前下载好卸载包哦,一键救回来的。不用怕。

 

安装谷歌商店套件(六件套):

谷歌︿( ̄︶ ̄)︿服务框架
谷歌账户管理程序
google play 服务
谷歌日历同步服务(必须)
谷歌通讯录同步服务(必须)

谷歌应用商店

  1. 2009:  [QQ日志]傻事(2)

评论

  • 西枫里博客回复
    Sogou Explorer Sogou Explorer Windows 7 Windows 7

    擦,不玩机,玩完了就不好了。还在用稳定版系统的路过

发表评论