梦见有人在卖菜

  • 2018-03-25
  • 91
  • 3
  • 0

天气:白天大晴天 睡觉前:王者荣耀到12点

去自行车店的路上 经过了一家超市,想去买点东西,发现所有人都后背都有手掌泥印,都没洗手摸了后背吗,我告诉他们,他们知道了,都在想以后要勤洗手。
走出了超市,看见一个卖蔬菜的小哥,一捆捆摆放的特别多,我心想,这些人摆地摊真辛苦的,边上是一家饭店,门口摆着办公桌,我猜是地摊哥的办公桌吧,人家可真高档了。
地摊哥,抱一捆蔬菜就走,司机开着摩托车送走,应该是专车司机吧。啊,摆地摊没人看着不怕被偷吗,应该是有饭店订购了蔬菜,它送货上门的,有多个销售渠道就是好,使劲赚钱着呢。

我看着地摊,他可真大胆,这么放心没人看地摊。


所有的梦都是白天可能想过再进行加工的,

关键词:摆摊,我和我姐买过一段时间煎饼果子。蔬菜:我去过几次批发市场,所以出现了。自行车:今天还要去装车?…不可能不想。手脏:我在手上写了不少字,有点脏,害怕弄脏了白布

  1. 2017:  谈价格的时候犯了严重的错误(1)
  2. 2017:  好赖的顾客(0)
  3. 2017:  500G硬盘竟然是最贵的(0)

评论

  • 银色月航回复
    Google Chrome 66 Google Chrome 66 Mac OS X 10.10 Mac OS X 10.10

    多梦不好,小心身体:)

    • Waylee回复
      MIUI Browser 9 MIUI Browser 9 Android 8.0.0 Android 8.0.0

      明天凌晨都醒,哈。
      睡眠不好

发表评论