Nosleep 我不知道小时候被绑架过 (3)

  • 2018-01-24
  • 354
  • 0
  • 0

我现在很惊恐。我开始在网上搜寻Thomas Verne,也想看看有没有跟我的绑架案有关的讯息。不过很可惜没找到。他在2003年被逮捕,就在他绑架我之后。我现在知道我是多么幸运才能存活下来。再次声明,大家请体谅我跟你们一样对于这些事也是很陌生。

接下来这些都是有关绑架案的最后资讯,昨天晚上读完这些时,我根本吓到讲不出话来也睡不着觉。请认知到你们接下来要看的东西是我人生中最可怕的事!

3/4 第17页。

我好想回家。刚刚发生的事真的很可怕。当我听到门打开时,我就马上跳到箱子后面,拿了一颗像是枕头的东西假睡。我想那个男人相信我真的睡着了,因为他越过了箱子靠我很近,但是还是离开了。我现在知道那个男人并不是Johnson。不过为什么会有人想要绑架我?我没什么特别的啊!还是我做了什么?我害怕的哭了,好想要见到妈妈。

3/4 第18页

我听到那个男人正在讲电话,不过没有我的名字,只听到有关新闻的事。我想要从窗户爬出去,不过太高了。我都还没吃东西。我想起了我的爸爸,在我小时候我跟妈妈一起挑了戒指当他的生日礼物,他总是戴着它,妈妈说纵使爸爸已经离开了,这个戒指可以让他不会忘记我们。我好想念我的爸爸,我希望他可以在这里把我从这个男人手中救出。我好害怕。

3/4 第19页

回想起爸爸的一起让我现在变得比较开心。我听到ㄧ些怪声从那个男人的房间传出。我不
想猜那是什么声音,太可怕了。我希望那个男人可以快点出去这样我就可以开电视看还有没有其他事情发生。不知道妈妈现在在干嘛,希望不会有人听到我现在像婴儿一样的哭声。太多事发生在我身上了,我不知道该如何预设,因为什么事都可能发生。我又听到那个男人的门开了。

3/4 第20页

他没有进来我这间。他在房子内其他地方走动,然后刚刚又回去他的房间。我想要睡一下,可是我太害怕了。希望妈妈的情绪现在平静一点了,我不想要让她伤心。妈妈如果你之后有读到这些,我想跟妳说对不起。我的情况很快就明朗化了些,我现在离一个恶名昭彰的绑架犯很近,有可能我今天就会死了,在一个有很多纸和箱子的房间孤单哭着的死去。恩,这真的很有可能发生。

3/4 第21页

所剩的时间不多了,我想要用剩下的几分钟或几小时来想想我的人生。我并没有很了解它,所以我决定自己编造一个。我想我会跟一个叫做”太太”的人在一间商店买了一个”婴儿”、我想我会是一个有名的棒球选手、我想我会离开这个世界去跟爸爸见面。我已经不抱任何希望了,我爱妳妈妈。

3/4 第22页

那个男人出门了!看起来急急忙忙的,因为他迅速的跑到车上、发动然后开走。从他走了之后我就开始看新闻,都没有任何跟绑架有关的,也没有妈妈。我想我要小睡一下。

3/5 第1页

我睡了蛮长一段时间,那个男人还没回来。我本来很开心,不过我注意到电视关掉了。他进来过了,是他关掉的。我更加确定是因为我看到有一半的纸箱和纸张不见了。房间变得更大了。我马上把电视打开,看到一个穿全黑的记者站在一群也穿全黑的人的前面。我觉得很无聊,因为他们都在哭。我本来想说在睡个觉,不过我看到了一个穿全黑的人:我的妈妈。她哭得很厉害,脸都哭到红了还没办法停止哭泣。我觉得很疑惑,镜头带到了墓碑上的照片,是我!大家都相信我已经死掉了,但是并没有啊。到底发生什么事了?

3/5 第2页

我把电视关了。在我关之前我看到了我的葬礼。我妈妈和其他人都相信我死了,大家都很伤心。我一直听到外面传来的吵杂声,但是我不敢看。我已经不知道该如何做了,那个男人一直还没回来,我到底要怎样?

3/5 第3页

时间过去了,我正坐在警车的后座。我哭得很伤心因为这可能是我日记的最后一页。外面的吵杂声是那个男人和警察的车,他们逮捕了他。而且如果我没有从窗户看出去的话,我可能一辈子都得待在那个房间了。有警察刚好看到我,派了一个男人进来救我。他们把Thomas Verne 抓去坐牢了。警察告诉我他们搜查了房子后还发现了其他两具尸体,其中
一个是真正的Johnson。我活下来了,我应该要开心的!不过有些事还是怪怪的,那场葬礼….我并没有死啊,那埋葬了谁的尸体?在去警局的路上,我带着我的背包、人生和日记,困扰著这件事。

在我读完有关葬礼的最后部分后,我马上打电话给我妈妈请她过来一趟。她不情愿的过来了,但是一直回避话题。最后,她觉得受够了就离开了。我非常生气,有可能是因为已经快要半夜一点了,也或许是她不愿意告诉我事情的真相所以离开了。我决定不再跟我妈妈讲话了,因为她明明知道所有的事情却不愿意跟我讲。

我不再跟我妈讲话了,我一点也不觉得怎样,因为这是一个不值得的谎言啊!
掰掰了,reddit,下次见!

——————–正文结束———————-

下面大家都在劝原原po体谅一下妈妈,可是也有人点出两天就办丧礼不会太奇怪了吗?

这篇的完结篇也超不合理的啊……….

评论

偷偷告诉你,这还毛都没有 T T

发表评论