Nosleep 我不知道小时候被绑架过 (2)

  • 2018-01-24
  • 397
  • 0
  • 0

如果你有任何问题,请在下面的回应来提问喔!

为了知道更多,我把日记本带回家了!越看越觉得毛骨悚然。我真的很不想相信这一切曾经发生在我身上,但是日记本上的字迹毫无疑问是我的没错啊。我本来打算不要告诉任何人有关日记的内容。我甚至想说不要把下个部分po上来。不过后来我想,既然我已经发了第一篇,那就继续发下去。从我上次发的最后一页开始,接下来也是有关这个无知的经历。

3/4 第六页

刚刚我们开超过了我的社区!为什么妈妈尖叫?Johnson是不是做错什么了?我问Johnson为什么不回转,但是他没有回答,只是盯着路面。我想我们只是要先去商店或什么吧,不然他干嘛不回转?

3/4 第七页

车子还在开。并没有在任何商店前停下来,而且这个地方我之前完全没看过。我觉得害怕。为什么Johnson不回答我的问题?他在难过吗?车子一直开到了一个城市,这个地方我之前看过。我想念我妈妈,我觉得很害怕。

3/4 第八页

我们现在正经过一个社区。这个没有大房子只有公寓。所有的房子都很小间,跟我住的房子看起来很不一样。Johnson是搬家了吗?

3/4 第九页

我们停在一间小公寓前面。我Johnson一起走到前门,他让我先进去。他有钥匙,所以我想他是搬家了。希望他会跟我玩很酷的游戏。

3/4 第十页

Johnson走进他的办公室,他说他很快就会回来。Johnson人很好,他看起来心情比刚刚好多了。我听到他在讲电话的声音,觉得好像有听到我的名字,应该是在跟我妈妈讲电话吧!

3/4 第十一页

Johnson如他说得很快就回来了,我们走过一个走廊。他带我进到一间小房间,里面只有一扇窗户而且堆满很多东西。有一台电视,这还不赖。我跟Johnson说我通常下课回到家之后都会睡个午觉,他没讲怎样,只是把电视遥控器递给我就离开了。我听到他又再讲电话,又再次听到我的名字。

3/4 第十二页

我看了看这间房间,翻到一个跟枕头一样软的东西,我睡了午觉。精神比较好了,我想要离开这个房间看看Johnson在干麻,但是门锁住了。我没有看过可以从外面锁的门,不过我想Johnson应该有多这种很酷的东西吧!不过就在这样想之后,在房间里面我就找不到任何酷的东西了。从窗外看去,Johnson的车不在,他应该是去商店了。

3/4 第十三页

电视没有有线频道可以看。我想说来研究房间里面的纸张和箱子。上面都写着大大的字:Thomas Verne,一个男人的名字。可能是Johnson的朋友吧,上面还有一些字,像是“罪犯”“逃亡”“判刑”和“绑架”。我知道绑架是什么意思。还好我现在很安全,因为Johnson保护着我。不过为什么他要搜集这些纸张?

3/4 第十四页

我还在研究这些纸张,大部分的字我都看不懂,不过还是很有趣。我看到一些字,像是“死刑”和“谋杀”。我看得懂谋杀,不过我不确定死刑是什么意思,听起来是不好的感觉。Johnson还没回来,外面天已经黑了,我只有一盏小台灯照明著。有一些纸上应该要有一个坏人的照片但是都被剪掉了。Johnson为什么要这样做?而且他怎么还不回来,我已经饿了!

3/4 第十五页

Johnson回来了,不过没有带食物回来。我还在研究这些纸张。我读到这张有关ThomasVerne每次绑架的过程。通常他都会谎称自己的身份,绑架的小孩大致是6-10岁,关他们1-2天后就杀掉他们。杀人是不好的。我不知道“身份”是什么意思,他是不是也是不好的意思?

3/4 第十六页

终于把这些纸张看完了,Thomas Verne真的是坏人。我想现在可以看电视了,现在这个时间有新闻可以看,妈妈通常都在早上看。电视上有一台警车停在我的社区前,然后在我家前面也有一台。为什么会这样呢?有一个记者开始报导,他说有一件绑架案发生了,他们正在搜索一个叫Thomas Verne的人,我刚刚才读到他!不过为什么是在我家前面?我把音量开大声一点想要听清楚,然后萤幕上居然出现了一个令我惊讶的人,是我的妈妈!她在上电视,可是却没有半点笑容。她哭了,她说她好想她的小孩。我想要打电话告诉她我正跟Johnson一块,很安全,他只是搬家了。但是我找不到我的手机。记者继续报导,又说了一次Thomas Verne这个名字,这次还多了一张照片。啊?这不是Johnson吗?到底发生了什么事?我听到移动门锁的声音,我跳到一些箱子后面。Johnson在生气,我赶快把电视关掉,然后听到门爆开的声音。

我要留一些段落到明天,不想要在这边发太多。再次声明,如果你有任何疑问可以在下面回应问我。我会努力回答的。请体谅我跟你们一样,对于这些事情,我也很陌生,根本不记得任何事情。下次见!

——————结束———————

我觉得作者的日记写得很不合理………….

原文

评论

偷偷告诉你,这还毛都没有 T T

发表评论