Nosleep 我不知道小时候被绑架过 (1)

  • 2018-01-24
  • 311
  • 0
  • 0

最近,我才以班上第四名从高中毕业。我一直都很努力,而且我也以我自己的成就为傲。我计画三个礼拜后就要搬去念大学了,所以我开始打包。

我从我小时候住的房子开始,想要从里面找到一些还有感情的老东西。我从柜子开始探索,慢慢的把我的柜子移开。我把手伸进去底下,只有盖满灰尘的旧图版游戏和用来跟跟狗玩的人行玩具。

就在我换要去找衣橱时,有东西掉到我的头上。我马上就认出那是我小时候的旧宝物:一本旧日记。我觉得自己就像是一个男生,而日记像是一个女孩一样。但是我那时候才七岁耶,那时候的想法感觉就很酷!

日记本的大约是口袋大,我记得我那时候带着它到处跑。当我翻开这本日记时,我的记忆
慢慢涌现!

内容大约就是七岁会写出来的东西:我今天去找了藏宝箱、今天踢足球我踢最远,大概就是这么平常的东西。一切看似平凡,直到我开始纪录了妈妈找到了新工作而且很常不在家。我必须先去找我的朋友或是附近的亲戚。我爸走了之后,妈妈工作变得比以前更加忙碌。

接下来几页是事情变得更加奇怪的开始。

2003年3月3日,妈妈说明天没办法来接我下课。她说我们的邻居Johnson会来接我。希望他是一个很酷的人!

2003年3月4日,今天Johnson会来接我下课。在妈妈回来之前都要待在他家,希望他会跟我玩好玩的游戏。

3月4日 第二页,今天上课很有趣,我用我几个礼拜前拿到的票打开了藏宝箱。我可以炫耀妈妈给我的紧急联络用的手机。自从爸爸走后,她必须要做更多的工作,她说透过电话我们可以一直保持联系。我一直坐在车里等Johnson来,希望他是好人!

3月4日 第三页,Johnson来载我了,我坐上后座。他看起来是一个不错的人。妈妈交待我到了Johnson家要打给她。Johnson问我今天过得如何,我跟他说今天发生的所有事情,他看起来很开心。

3月4日 第四页,Johnson在加油站停了下来,我在车里等他,他说不会等太久。

3月4日 第五页,我和Johnson一起唱歌。虽然还没到他家,但是我想要先打给妈妈跟他说我有多开心。她接了电话,听起来精神很好,感觉很开心听到我的声音,她也说我听来很快乐。她说她要跟Johnson讲一下话,所以我把电话给了他。他们在讲话的时候,Johnson看起来很冷静,但是我可以听到另一端我妈妈的尖叫声。感觉她在对着Johnson大叫,但是我没有完全听完,因为Johnson已经把我的手机关上还给我。为什么我妈会那样尖叫?而且为什么我们已经开超过了我们的社区?

这是我有办法读的最后一页了,因为上面的灰尘使的我的过敏开始发作。下次我读更多的时候我会发上来的!

——————–结束线————————-

下面作者有回应说如果日记清理好了,会在发上来~~~~~~~~

原文

评论

偷偷告诉你,这还毛都没有 T T

发表评论