欢迎来到生命赠与股份有限公司

  • 2018-01-21
  • 413
  • 4
  • 1

「欢迎来到生命赠与股份有限公司!」

「本公司在此提供您一次做为人类出生的机会!作为一名人类,您将免受作为其他生物可能会遭受到的威胁。地球上的人类数量已经相当庞大,我们预计很快就无法再释出任何名额,敬请把握此次机会!」

「在获得本次机会并做为人类出生之前,请先详阅以下五份文件。」

「第一份文件载明您同意承受任何基因组成时的风险,常见的风险包括但不限于:矮小的身高,不佳的长相,易胖体质,低下的智力,才能的缺乏,各种先天性的生理、心理疾病或四肢、内脏的缺损。」

「第二份文件载明您同意您有可能出生于任何地方,包括但不限于:极度酷热或寒冷地区、贫穷地区、高犯罪地区、高污染地区、弱小国家、极权专制国家、极度不平等社会、共产主义社会、资本主义社会、反乌托邦社会。」

「第三份文件载明您同意组成您基因的精卵可以是来自任何人,亦即任何人都有可能成为您的双亲。能够成为您的双亲的人包括但不限于:赌鬼,酒鬼,毒虫,具暴力倾向者,控制狂,无能人士,贫穷人士,心怀恶毒者及性变态。并您同意由他们本人的个性以及所决定的教育方针来形塑您的各种特质,包括但不限于个性、价值观、对事物的判断能力,也包括决定您的各种才能或天分是否将获得培养。」

「第四份文件载明您同意做为人类出生之后将面临的各种风险,其包括但不限于:失学、失恋、失业、罹病、遭遇意外、负债、与亲朋好友生离死别、被迫为不是自己造成的错误负责、遭到欺骗、遭到背叛、遭人轻视、遭到剥削、做出错误的选择与决定、倾尽一切努力却一败涂地、无法找到人生目标、无法找到人生伴侣、无法繁衍、罪恶感、无助感、疲劳以及孤独。」

「第五份文件载明您知悉并同意,前四份文件中载明或未载明的各种风险里,有绝大多数
您遭遇到比不遭遇到的机率大幅高出许多。」

「如果您同意以上的所有风险,请于这五份文件的右下角签名──喔,您尚未出生所以还没有名字,好吧,请用按捺指印替代──哎呀,您连身体也没有──那意味着您现在还无法说话、点头或表示任何同意──或不同意。」

「那么,本公司将慷慨地给您一次其他人也都有获得的机会:您将立即作为人类出生!」

「是的,这是合理并且正常的程序,因为其实,您看──大家都没得选择。」

「感谢您利用生命赠与公司,祝您出生愉快。」

  1. 2017:  你们这辈子做过最难以忘记的梦是什么(2)
  2. 2017:  圣蛋娃儿(0)

评论

发表评论