不為人知的都市傳說:藍鯨滅世計劃(完)

  • 2018-01-17
  • 429
  • 4
  • 0

藍鯨滅世計劃的其中一名主謀菲利普布迪金(Philipp Budeikin)被逮捕,他僅21歲,但身上卻背了十六條女學生的人命。他在承認罪行的同時,也遵照新世界秩序(New World Order)的人類淨化行動,將菁英以外的人類,消滅殆盡。最令人感到驚悚的是,因此遊戲而死的人數,不只帳面上的130人。事實上,還有更多未獲通報的數字。

為何菲利普布迪金能夠控制這些死亡的女學生,主因在於他得長非常帥,這些女學生很崇拜他,甚至有幾名女學生同時愛上他。他利用這些女學生的信任,將此遊戲,散佈在學生族群間。如學生稍有不從裡面的指令,就會進行集體霸凌,使這些學生就範。

在幾名跳樓死亡的學生中,的確他們的手臂、身體刺了藍鯨圖案,也有許多被美工刀割過的傷痕,甚至有些女學生的嘴唇,被活生生地割下來。只是警察不知,這些傷痕是學生自殘,還是其他人的作為。

菲利普布迪金在一個偶然的機會下,由秘密組織的手中,取得這項由心理系學生所設計的心理導引步驟。原本測驗是要測試人是否可以透過心理指令,克服恐懼。然而,被秘密組織改造成人克服死亡,並迎接死亡。接著他接收到命令,要在同學群組間,進行人類淨化測試。並利用女學生對他的信任,要求女學生不但要照著作,且還要找其他人一起進來測試。

最可怕的是,他從2013年就開始進行此項計劃,並不斷地改造,讓這五十條指令的暗示能力,更為強大。事實上,他辦到了,因為這像傳染病一樣,一名女學生傳到另一名女學生,再以分散式傳播的方式,傳到更多的女學生。這些女學生就像中邪一樣,照著他的暗示步驟,進行自殺行動。

其中有一名15歲的女學生薇蓮拉派文(Vilena Piven),因為中了他的暗示,從十三樓的頂樓,跳下去,結束她的生命。警方後來調查時,發現她一步步地照著暗示步驟,在她身上刻字,並用美工刀割劃藍鯨。更驚悚的是,她割下她的嘴唇。不過當時沒有人發現的原因,在於她生性孤僻,不喜歡與同學進行實際的互動,但卻喜愛透過網路聊天軟體,與他人在不見面的情況下,互相聊天。

以致於她就算到了學校,因掩蓋得好,且沒人關心她,自然就沒有人發現她已自殘,一直到她自殺,都沒有同學關心,直到她身上的藍鯨刺青出現,警方才將此事連結起來。然而,這暗示特別強大,有些學生甚至因為割不出藍鯨,用美工刀懲罰自己,將手臂割破,拉出血管,再用美工刀割破。有些女學生尚未走到最後一個步驟,就已經自殘,傷重而死。只是這些沒有跳樓的女學生,因手臂沒有畫藍鯨,所以並未歸類在藍鯨的影響下死亡,但在警方調查發現,這些死亡的女學生,卻出現在菲利普布迪金的群組內。

在菲利普布迪金被逮捕後,事情尚未結束,換句話說,事情才剛開始而已。因為俄羅斯的法律,並未禁止菲利普布迪金在獄中,與他的追隨者傳遞訊息,因此他透過追隨者,再將這些暗示散佈出去。事實上,他的影響力越來越大。有許多的死亡團體的子團體,在俄羅斯與歐美國家,陸續成立。

一名12歲的女學生安潔莉娜達維多娃(Angelina Davydova),從十四樓頂樓跳了下來,當場死亡。警方調查發現,她加入了一個名為 “四點二十叫醒我(Wake Me Up at 4.20)” 的團體,並在她身上發現藍鯨等記號。顯示出,不僅僅有死亡團體進行這恐怖活動,甚至追隨者也跟著成立子團體,進行相同的恐怖活動。

唯一未解的謎題是,俄羅斯警方認為,這背後有一個勢力極大的秘密組織,在幕後進行操縱,但卻未說明到底是什麼組織,許多歐美人士猜測,這與新世界秩序脫離不了關係,只是尚未找到直接的證據,也有可能是俄羅斯高層想要隱瞞事實。只有一件事是確定的,這藍鯨滅世計劃,還在持續進行中,且蔓延至歐美國家。

*1 资料出处:shawnyhc.blogspot.jp

  1. 2017:  汇编常见的几个指令(0)

评论

  • 银色月航回复
    Chrome 63 Chrome 63 iPhone iOS 10.0.2 iPhone iOS 10.0.2

    这些孩子哎,什么都感尝试

    • Waylee回复
      Firefox 57 Firefox 57 Windows 10 Windows 10

      传说中的抑郁症的孩子们…一直都在模仿

  • 小苍老师回复
    Google Chrome 55 Google Chrome 55 Windows 7 Windows 7

    对于这事件,其实在好奇之外,我们不妨考虑下:好奇心是唯一理由吗?

    • Waylee回复
      MIUI Browser 9 MIUI Browser 9 Android 7.1.1 Android 7.1.1

      是孩子们的心理畸形导致 游戏有了可行性。

发表评论