Reddit极短篇:因为太丑而不能爱

  • 2018-01-15
  • 334
  • 0
  • 0

生来就长著一张丑陋的脸,是发生在一个人身上,最悲惨的事情。

这就是我成长过程中所获得的心得。圆滚滚的肥脸和被痘子侵占的脸庞,我深知我的外表就是一团悲剧。从来没有一个女孩对我表示一丝好感,反倒是常常被课本中所禁止的侮辱问候。人们也很不厌其烦的提醒我,我的丑都是我自己的错,我只要「努力」就能修正。

升上大学的第一个学期,一个看我可怜的朋友带我终结了这一切。他告诉我,只要我准备好钱,有一个好地方能让我摆脱处男之身!

跟随着他给我的地址,我找到了一家在郊区的妓院。走进店里,遇见了店主兼皮条客 – 迪米崔,并小聊了一会。在他带我进地下室前,还不忘对我悲惨的故事嘲笑了一番。一走进地下室那个装潢雅致的小房间,等着我的是安娜,有着一头艳红秀发衬著苍白肌肤的美人。她
对我温柔地浅浅一笑,便开始着手解去外衣。

我的初体验很令我满意,但我内心深处知道这其实很不道德。显而易见的,这是人口走私的交易。这些女人不是出于自愿,却被扣留在这里。然而,虽然我感觉很糟,但我知道我回不去了。

这段可悲的爱恋是我这辈子从来没拥有过的美好。

在接下来的几个月,我不断的去找安娜。她对我很好又体贴,然而她眼睛里流露的哀伤背叛了她。我们相处的时刻很美妙,而在我不知不觉中,我的生活习惯开始起了变化。我加入了健身房会员,开始努力运动,最终把我一身的油脂变成了肌肉。我甚至砸钱在抗痘上,而后
青春期的体质也使我渐渐恢复至最佳体态。

有生以来第一次,我开始觉得自己其实长得不赖。女人开始注意到我,而我也终于有机会开始一段真正的感情。内心感到有些罪恶,我决定再回去妓院最后一次 – 和安娜道别并为我利用她这件事道歉。到了店里,迪米崔像往常一样护送我下楼。然而,我惊讶的是,这次他
带我去的是一个空房。

「安娜人呢?这里不是她的房间。」
「当然不是她的。」迪米崔缓缓的,轻轻的在我耳边吐出一口气,「这是你的。」

我逐渐变冷的血液仿佛要凝结一般。在我反应过来之前,两个守卫突然出现在我身后,将我猛力推入房中。

「开心一点嘛。」迪米崔在门外,以轻蔑而挑逗的目光看着我。
「你不再是因为太丑而不能爱了。」
「你现在是因为太美而不能离开。」


原文:
Too Ugly to Love

Too Ugly to Love from shortscarystories

  1. 2017:  做另一个自己(1)
  2. 2017:  我的第一个程序-识别电脑基础信息(0)
  3. 2017:  易语言红绿灯程序-闪烁的黄灯(0)

评论

偷偷告诉你,这还毛都没有 T T

发表评论