雾霾天气不要剧烈运动

  • 2018-01-13
  • 308
  • 2
  • 0

半个月前,因为早餐车没电了,在零下的雾霾天剧烈跑步,也没有用鼻子呼吸,冷风直接入嘴,当天就开始咳嗽。

必须涨记性了,不应该没有防护,希望看见此文的也要特别注意严重污染的天气。

急性支气管炎!前天去医院,医生的初步判断,没有发热和其他不适症状,先吃消炎药。

医生说道:老外老说中国人吃消炎药不好,但是中国人不吃还好不来,这就是中国人特色。现在这个天气咳嗽的人特别多。

顽固的咳嗽,药快吃完了,如果没有改善,也许有异,下次可能还要再去瞧瞧。

1.13

评论

  • 西枫里博客回复
    Sogou Explorer Sogou Explorer Windows 7 Windows 7

    这几天还好没啥雾霾,就是早上天特么冷了

  • 银色月航回复
    Google Chrome 64 Google Chrome 64 Mac OS X 10.10 Mac OS X 10.10

    越是雾霾越要呆在家里

发表评论