Nosleep-照顾我的小表妹

  • 2018-01-13
  • 255
  • 0
  • 0

我的舅舅和舅妈决定去渡假来庆祝他们的15周年结婚纪念日。他们托我照顾他们七岁的女儿三天;而且在我妈没注意到时,偷偷塞了100美金给我,所以我很高兴地照办了。
不过我妈也不会要我免费帮忙照顾就是了。

我带了我的笔电而且决定要连看三天的Netflix节目。我整天都在看第二季的美国恐怖故事,讲了些床边故事给我的小表妹听,然后在十点把她送上床睡觉;接着再继续把第二季看完(主角是那个杀人魔─血脸…)。因为我把电脑光线调暗了,我没有吵醒睡在房间另一头的表妹。等到把影集看完,我也该去睡了。尽管我非常容易因为一点小声响而惊恐
不安、疑神疑鬼,我还是很快地沉入梦乡。

当我被一阵吃吃笑的声音吵醒时,我看了一下手机的时间,凌晨两点半。我转过身发现我的小表妹,手指着我的方向,咯咯地傻笑着。我明显地感到一股不安,一阵寒意侵入我的骨髓。但我迅速地摆脱这个感觉,从床上跳下来,点亮那该死的灯。

于是我的表妹不再傻笑了,她转身回去睡觉。但我整个晚上却再也睡不着,只好整晚都在看好笑的猫咪图片,最后终于在大约凌晨六点,太阳出来后才又睡着。

到了这个地步,我在考虑要告诉我的舅舅和舅妈这件事,然后就回家不再管闲事。但是该死的我要怎么启齿呢?说他们的女儿快吓死我了?我已经拿了他们的钱,而我又不想当个靠不住的讨厌鬼。所以我决定要再勇敢地撑过一晚。

我真希望我当时没下这个决定。

隔天一样,跟我的表妹讲完一些床边故事后,在十点准时送她上床睡觉。她没有提到关于昨晚的任何事,这让我松了一口气,不必面对这件事。那个晚上,我一点都睡不着,只是窝在我的毯子里上网。

突然间,我听到有个像是拖着脚步,慢慢朝我走来的声音,我看了一下时间,凌晨两点半。

那个咯咯笑的声音又开始了。我在我的毯子里呆愣住,实在不知道该怎么办。我悄悄地掀开一条缝偷看,看到我的表妹又指着我的方向吃吃地笑。

我看的众多电影都告诉我,如果我把头探出毯子,我就会看到一张我不想看到的脸;或者,我会被一个被附身的小女孩残忍地杀害。

再一次地,我的小表妹停止了她的笑声,然后回去睡觉。但是这次,我不打算再当它没事了,我已经看完了我所有的搞笑猫图片,而我需要一个答案。

所以我把我的表妹叫醒,问她为什么在笑。

「在你头上有个老女人正在扮鬼脸。」她说。

这时候我已经快被吓昏了,但是我试着用正面的态度来看待,并且希望它是像有些人在面包上看到基督像的那种事件,比较没那么可怕。

所以我问她:「那个老女人看起来是什么样子?」

「她的脖子缠绕着连到天花板的绳索,而她正做着吐舌头的愚蠢表情。」

(完)

============================

看完也感觉好毛喔……..

原文网址:
babysitting_my_little_cousin

  1. 2017:  删除-几个已无法打开的友情链接(0)
  2. 2017:  启用一个有趣的欢迎页(6)
  3. 2017:  留言板吧(6)
  4. 2017:  c数据类型精度(0)
  5. 2017:  小学生作文-假如我被克隆了(0)

评论

偷偷告诉你,这还毛都没有 T T

发表评论