[翻译]reddit极短篇──稻草人

  • 2017-12-29
  • 274
  • 0
  • 0

※※

《稻草人》

「要做好一个好的稻草人,真正的关键是填馅」。

诺玛知道这个道理,因为她妈妈是这样告诉她的。

她的妈妈几乎永远是对的,就像当她说会下雨的时候,总是会下雨。

正如她妈妈也曾经告诉她,沃尔特不会是一个好农夫,妈妈是对的。

当她妈妈告诉她,一但沃尔特意识到自己不擅农作,他就会成为一个酒鬼……天啊,妈妈又是对的。

但,她妈妈真的知道沃尔特会变成一个「糟糕透顶」的酒鬼吗?……嗯,她没有说出来。

但有一件事,她的妈妈绝对错得离谱,这让诺玛光是想到就忍不住开心得大笑。

「他没有离开我」,她将更多干草塞入他的工作服中。

※※

英文版作者:
www.reddit.com/r/shortscarystories/comments/29qj2a/its_good_to_be_right/

  1. 2016:  斐讯K2 1.2KM无线路由器 免单活动 城市套路深(4)
  2. 2016:  2016.12.30 梦见恶作剧(0)
  3. 2016:  继《精灵宝可梦:GO》,伊朗镇府《部落冲突》被封杀(2)
  4. 2016:  服务器建立HTTPS安全连接(0)
  5. 2016:  2016.12.29 灵魂梦(0)

评论

偷偷告诉你,这还毛都没有 T T

发表评论