[支付宝]千方百计哄你点开红包…的套路

  • 2017-12-27
  • 184
  • 2
  • 0

现在支付宝红包手法是真的秀,蒂花之秀~~

1、受人之托征婚 女,26岁,未婚,深圳人,1.68米,体重49公斤,中山大学毕业。漂亮大方,爱好读书,游泳,王者荣耀(偶尔也吃鸡),擅长做饭。目前在某家500强公司任职,工作稳定,年薪25万左右。家里深圳有2套房,奥迪上班代步,为人务实、不拜金。GDJPxQ38xa一直没有合适的男朋友, 她本人要求一点也不高且她家人现在非常着急,发动亲戚朋友想请大家给介绍一个。复制本文到支付宝打开可见她本人照片!

2、支付宝惊现代码注入漏洞,复制该段代码打开支付宝余额++

Alipay* alipay = [AliSDKrequestMoney];

alipay.shareCode= @”GDJPxQ38xa”;

[alipay finishIncreaseMoney]

3、从前,有只小白兔,一天它挖到一只好大的胡萝卜,往家里搬的时候,半路上杀出一只穿山甲一把抢走了小白兔的胡萝卜。小白兔生气冲着穿山甲说:“你干什么呢!”,穿山甲说:“GDJPxQ38xa”小白兔听了以后,立马就不要胡萝卜了。穿山甲到底说了什么?复制这条消息,然后打开支付宝,你就能知道答案。

4、大家好,我是秦始皇,其实我并没有死。我的葬礼是个骗局。我有10个亿,现在被支付宝冻结了,我现在需要一个人解封支付宝里的财富,秘诀是:GDJPxQ38xa。只要你复制这段话并打开支付宝,我作为答谢将给你发个红包,待我解冻财富之后让你统领三军!!!

5、从前,有只小白兔,一天它终于挖到一个邀请码,电脑突然黑屏,半路上突然杀出一个黑客,在黑色屏幕里扮演着一个机器人一把抢走了小白兔的邀请码。小白兔生气冲着黑客机器人说:“你干什么呢!”,黑客机器人说:GDJPxQ38xa。小白兔听了以后,立马跳楼自杀了。黑客机器人到底说了什么?复制这条消息,然后打开支付宝,你就能知道答案。

6、95后小妹淘宝ID: GDJPxQ38xa,复制此条消息到支付宝打开即可查看果照,随时可约。

7、《战狼3》已开始筹备,冷锋从非洲回到国内被战狼召回!得知龙小云被反政府雇佣军抓获后并没有被杀害,而是被坦桑尼亚的一家红十字会意外救了。接回受伤后的龙小云出现失忆症,时不时听她经常喊出的一组奇怪的字母:GDJPxQ38xa经有关部门昼夜破解,原来这是双十二红包代码。在她意识恍惚时隐约能听到她说:快,快!复制打开支付宝!

8、马云爸爸给了我一笔巨额资产,但是由于工作人员的误操作不小心冻结在了支付宝的系统里,需要你的帮助才可以解冻。你只需长按复制这段文字,再打开支付宝,根据弹出窗口操作即可。为了表达感谢,我把这笔巨款的一部分设置为小费,在解冻操作成功以后会自动打入你的支付宝账。长按复制,打开支付宝就能领取!#吱口令#婷迅0瑜2俊俊儒2翰来伟

9、今天是阿里巴巴老板马云的生日,只要把这个消息发给五个人,并复制本文到〖支付宝〗打开即可获得88.88元的红包。 GDJPxQ38xa 我已经试过了,10秒钟就能获得88.88元红包,不相信也要试试,反正没坏处今天是阿里巴巴公司老板马云的生日,要把本消息发五个人以上,听说10个人都试了,是真的,发5个人10秒以后在看看你的支付宝余额。

10、连二狗都不放过…

以上纯属套路,切勿手贱中招……

  1. 2016:  微博瘋傳「台灣遠離大陸計畫」!柯文哲成關鍵武器(0)
  2. 2016:  2016.12.28 梦见揭穿得罪人被报复(0)
  3. 2016:  大陆人如何应对「我是台湾人,不是中国人」?(0)
  4. 2016:  超市越来越不行(2)

评论

  • psh回复
    WebView 4 WebView 4 Android 4.4.4 Android 4.4.4

    虽然我没见过,但在博主这儿见识了,哈哈哈哈

    • Waylee回复
      MIUI Browser 9 MIUI Browser 9 Android 7.1.1 Android 7.1.1

      转自奇偶工作室,套路深,
      各种平台包括群发短信,大力推广有人已经赚了五十万。

发表评论