晚上的噩梦:被偷袭,一度晕厥 17.12.21

  • 2017-12-25
  • 137
  • 0
  • 0

今天做了一个梦中梦

手机随手快速记录,见谅。

#正文#
今天天气感觉好差的,我在床边玩着手机。
外面电闪雷鸣,其实我还蛮喜欢闪电的,打开窗望着西边天空发呆。
好黑的云!好奇的盯着卧室西面的窗口,天上的云越来越黑,云翻江倒海!
突然各种小龙卷在西边生成,只三五个一排,奇景啊第一次遇到,黑灰色,我感受到了风灌入房间。
龙卷快速朝我飞来….
特别紧张。啊! 几秒就把房间吞没,房子晃动人眩晕的只能坐在地方,凭大风摧残。
不知道多久….
我清醒了我正在准备早餐的东西,突然闻到了天然气管道,找不到哪漏,缺口处开始燃烧。转动总闸门,火势不灭,反而变大。世界火红燃烧起来….
我醒了,在一所学校,一个女生喝醉自己躺在床上,心想真是不知道自我保护,我给她拍了照,想告诫大家注意酒量别喝醉自己。
我想离开,发现我们被困在教学楼上,根本没有电梯,学生们都是挂绳梯,慢慢趴下去。
发现特别高,有点胆怯,我排队准备下去。
趴着突然眼睛一黑,晕过去了,身体不能动了,
我下意识慢慢苏醒,好像被那个学生偷袭了,身边留着一封白色信,留着潦草的姓名(看不清楚,已经不记得了),警告你存在违规行为,(要求我注意发布的内容接受审查)。

  1. 2016:  同样是和陌生人上床,嫖娼犯法,网络约炮却没事的原因揣测分析(0)
  2. 2016:  12.25 五点钟又做梦 囍-丧-穿越-女孩(0)

评论

偷偷告诉你,这还毛都没有 T T

发表评论