[翻译] Nosleep-我必须重新教育我的室友

  • 2017-12-24
  • 280
  • 0
  • 0

如果有任何排版上的错误再麻烦大家给予指教~

================================================

Nosleep-I had to re-train my roommate
https://redd.it/7gl30l

 

我真的需要重新教育我的室友,她不断在偷用我的东西。

好吧,凭心而论,她只是个18岁的女孩,而我已经24岁了,这就是我搬来与青少年当室友
很有可能遇到的事情,对吧?
不过我没有选择的余地,我男友把我踢出我们的旧公寓,虽然我不是签约的房客,但我也
有平分房租啊,所以我告诉男友他必须要给我一个月的期限搬出去。
但他还真是十足的浑蛋,他拿出该死的禁制令*,而我没有出庭解释所以法院就直接判他
胜诉,他还趁我出门时换了大门的锁。

(*注:法院作出的书面指示,在法院判决前禁止作出特定的行动,旨在保护某人受到骚扰
、虐待、暴力等行为。)

我只好在Craigslist**上找房子,这也就是为甚么我会和手脚不干净小姐一起住的原因。

(**注:美国的广告分类网站,帮助就业、租房、交友、销售等服务。)

我曾试着向她解释我一点都不小气,只要她开口问我,我很乐意借她东西,但她没有一次
问过我!从来没有!

让我来举些例子
她用了我的锅子与平底锅,却从来不清洗焦在底部的起司跟蛋。
她从来不打扫,现在想一想,她没倒过垃圾,没擦过橱柜,也没有洗过浴室跟厕所。

另外,她没买过任何厨房用品,还厚著脸皮弄坏我买的。
我的烤土司机才刚买一周就坏了,原因是她把涂满奶油跟果酱的吐司放进去。
她一个月内就忘了关冰箱两次,导致我要把坏掉的食物丢一丢买新的,她甚至也没有分担
买菜钱。

某天她还喝把我剩的杏仁牛奶喝掉,把空纸箱再冰回冰箱。三天前她没有问我就「借走」
我的皮衣外套,还掐豆蔓越莓伏特加在上面。

我试过沟通、试过拟定「生活公约」、试过把所有东西藏在房间里。
但这真是太超过了,我无法忍受这种生活,而我也无法再负担一次搬家费。

在你提问之前,我也试过找房东,他一笑置之,说一定是我太夸大,并教我住同一个屋簷
下就要妥协与让步。

“亲爱的,得由你来找到双方都同意的解决方案。”

我一开始以为这只是个干话。
但我思考后觉得这满可行的。
我得自己找到解决方案。

我听到浴室传来淋浴的声音。
我不在意她洗澡洗很久,但她从来不处理排水孔内的头发。
更糟的是从我们搬进来后她从没买过自己的洗发精,几周前我曾当面问她为甚么都用我的
洗发精,她说她听不懂我在说什么,打哑谜,是吗?

等等,我想我听到她的声音了。

哼哼,小婊子。
你知道硫酸闻起来没有味道吗?价格也不贵,你可以在大多数的五金行买到,一公升花不
到你一块钱。甚至购买时也不会审查你的资格,至少我住的这边不用,我还满意外的,毕
竟这东西效力很强。我不确定当它混合时会发生什么事,我高中化学实验快被死当,我只
记得教授耳提面命标签的重要性,你要多次检查确保你真的知道这个溶液是什么,混合标
签甚么的….好吧…。

这个计画最好的地方在于她不能怪罪到我头上,因为那样她就不得不承认她一直在使用(
也就是偷)我的东西,你想称赞我天才,对吧?
该死,她叫太大声了,在我写完前她可能会叫破喉咙。

真抱歉啊大家,我无法在这噪音下专注写作,我需要让她小声点。

我已经忘了我等下要质问她什么,不过我希望她能赶快出来让我们当面谈谈。

我想看看她现再还会不会在跟我装傻。

  1. 2016:  YouTube打不开怎么办?的原因分析杂谈!(0)
  2. 2016:  梦:16.12.25梦见妈妈(0)
  3. 2016:  口嫌体正直最棒?日本女网友吐槽工口漫画(0)

评论

偷偷告诉你,这还毛都没有 T T

发表评论