日本怪谈-墙上的污渍

  • 2017-12-19
  • 285
  • 0
  • 0

久违地来发文介绍如何去除旧有的墙壁污渍(误)XD

——
墙壁的污渍(壁のシミ)

那是我还是小学生的时候发生的事情。
我家附近有间公认的鬼屋。

鬼屋其实也就只是一般的平房,谣传有人在里面过世时死状悽惨。从此以后,房子的墙壁上就不时浮出表情痛苦的人脸。

当时还是蠢孩子的我和几个朋友为了确认传闻的真假,就一起闯进了空屋。

没多久我们就在房间里找到了人脸,表情也的确看起来痛苦至极。普通人这时应该会尖叫,大喊好恐怖喔,但不巧我们就是一群蠢孩子。

“喔耶!我来帮他画鼻毛!”
“那我要画眉毛!”

我们各自拿出事先准备好的麦克笔,在那张人脸上随意涂鸦。那张充满怨念的脸很快就戏剧性地变成一张搞笑的脸,我们也满足地回家了。

不过过没几天,一起去涂鸦的其中一个朋友原因不明地高烧不退,请了快一个礼拜的假。

康复后,朋友一来学校马上跟我们说他做的怪梦。
“好像是在梦里被一个长得超恐怖的欧吉桑追得到处跑…”

我们想说“不会吧”,就留下还没完全康复的同学,一行人浩浩荡荡又去了之前的鬼屋。

找了一下发现居然之前涂鸦的下面已经没有人脸了!人脸移到涂鸦的旁边,而且他的表情变得不知该说是愤怒,还是一副快气疯的样子,狠狠地瞪着我们。

在生气了~~~鬼生气了耶!

不过我们就是群无可救药的蠢孩子。
“这家伙是怎样!在生气吗!?”
“很嚣张嘛!再画死他!”

于是我们就群起而上,疯狂涂鸦。这次连身体也画了,还在屁股那边画了屁,才心满意足的回家。

过几天,上次作恶梦的朋友说又作了怪梦。
“不知道为什么……上次那个欧吉桑……一直在哭耶。”

后来我们又第三次去了鬼屋,不过怎么找都找不到人脸的污渍了。现在想想,好像做了有点过分的事情。

  1. 2016:  11.20蛮心虑的梦(0)
  2. 2016:  比喻的来说,编程是什么?(2)

评论

偷偷告诉你,这还毛都没有 T T

发表评论