[思维]超频

  • 2017-12-15
  • 150
  • 0
  • 0

我已經不知道在這裡待了多久

隱約還記得當時躺在病床,身邊圍著幾個人的場景

媽媽站在病床左邊,臉上的表情只有絕望與悲傷
而我的弟弟,一臉茫然,彷彿還不太確定眼前的將死之人是現實,亦或是鬧劇。

“媽,對不起。身為一個米蟲被你養了那麼久,還沒來得及出社會就躺在床上準備迎接人生終點了”
”老弟,加油“
以上的話語在我的腦中重複了無數遍,然而一個插滿管子的東西理所當然的是一個字也說不出口。

“欸,要是死後沒有死後世界,那就太不浪漫啦!人一死就只是變成一團肉,一團有機質,好沒意義的感覺。”
還記得有時晚上吃水果都會邊跟老媽聊這些有的沒的……沒想到這麼早就要知道到底有沒有死後世界,心裡真是五味雜陳。
但也只能默默接受。
畢竟人在世界上走一遭,除了接受這些沒辦法改變的事,也沒有其他選擇可以讓自己比較舒服吧。

眼睛閉上後,過沒多久有一台火車出現,那時候我心裏想著“yes!真的有死後世界!”
接著我被載到了這裡,這裡要什麼有甚麼
美女 美食 美景
唯一沒有的東西——-是結束
即使有人會來搭話,不是孤單的自己待在這,但總是有說不上來的奇怪,就好像是一切都只是我自己的想———————————————————————-

”病人宣告死亡,死亡時間是21:03分“
醫生面無表情,不帶任何感情的說完了死亡宣言。
家屬一個大哭,一個依舊茫然。

補充一下備註
因為最近睡午覺的時候常常會覺得瞇了好久好久,結果只過了五分鐘
所以想說會不會在將死之際腦袋會無限的超頻快速運轉
所以在真正完全斷氣之前的那段短短的時間就變成好像在天堂一般,活在自己想像出來的世界,感覺不到時間的流動

文筆不好請見諒~

—–
Sent from JPTT on my Samsung SM-C900Y。justhit666 (就打666)

评论

偷偷告诉你,这还毛都没有 T T

发表评论