全世界爆发丧尸中国最安全

  • 2017-09-05
  • 318
  • 0
  • 0

我相信以中国人民的智慧足以解决这些智障丧尸。

河南人民连夜拆掉了所有井盖,丧尸们循声而来,纷纷掉进窨井,驻马店削肾客趁机补刀,解决漏网之鱼,河南人不费一枪一弹,全灭丧尸。

新疆人当机立断,马上组织切糕大队,凭借悍不畏死的作风和高超的刀法杀得丧尸人头滚滚(据说技术好的切糕师傅可以一刀切下5斤丧尸肉,分毫不差),养兵千日用兵一时,一省遂平。

广东大厨火速开发出新品菜式,不但发动了全省民众击杀丧尸,还顺利解决食品短缺问题。据丧尸烹饪大全记载,小丧尸适合做煲仔饭,少女丧尸适合白切,中年丧尸适合做叉烧,其中尤以福建籍丧尸风味为佳。

同为美食大省,四川自然不甘人后。和广东人崇尚鲜嫩不同,四川人更喜欢麻辣口味,针对丧尸特点,很快开发出丧尸肺片(取夫妻丧尸为上品)、辣子鸡丁、泡椒尸爪、水煮丧尸肉等吃法,此外丧尸火锅也很受欢迎。据统计,每个四川人一周要消耗2-3只丧尸,不到一个月丧尸就供不应求了,最后为了争抢丧尸甚至还产生了斗殴事件。

江苏地处江沪浙包邮区,交通发达,人员流动频繁,丧尸一经爆发便到了无法收拾的地步,眼看一省就要玩完,危机时刻丧尸突然爆发内乱,各市丧尸自相残杀起来,元气大伤之后被幸存者轻松剿灭。江苏人便以这种戏剧的方式度过了难关,各路学者研究数年,依旧没有弄明白丧尸为何内乱。

湖南湘西人翻出了祖传手艺,顺利把丧尸收服,拯救了整个湖南省。湖南芒果台开启原创综艺节目——《VIVO·我是丧尸》第一季!火爆全国,圈粉无数,VIVO X20 手机天价赞助。(感谢评论区夜里挑灯暗贱的脑洞)

东北主播直播怼丧尸,全球观看人数破亿,“对付东北丧尸的最大秘诀就是:低头猛走,千万别瞅(一旦和某只丧尸产生目光接触,该丧尸很大几率会大喊一声:你瞅啥?进而狂化,极其危险),待他转头再一波带走!老铁们双击666啊,收藏关注破1万,我直播单刷500丧尸!”

广西由于地形复杂,抵抗丧尸不力,初期产生很大伤亡,后某地方官员力排众议,放出监狱里最厉害的传销团伙,一番洗脑让丧尸纷纷越过边境,跑去越南“发财”,该团伙也因立下大功减刑释放。

北京因长期雾霾,在此生活多年的北京人饱经磨练,早已百毒不侵(体质不行的早已被淘汰),丧尸病毒只能感染刚到北京不久的外地人,加上首都兵力充足,TANK上街,一路平推,很快便剿灭了丧尸。但因为死人太多,很多房子成了凶宅,房价终于降了下来。

山东布鲁谢特皇家理工1000余名挖掘机专业学子临危受命,丧尸爆发之初就在荣校长英明指挥下驾驶学校教学车辆奔赴各地,连续奋战三天三夜在全省挖出八横八纵十六条巨型封锁沟,丧尸们既无法汇聚成群,又不能四处流窜,很快就在布鲁谢特皇家理工救援队挖掘机、推土机、压路机的围剿下覆灭。

山东临沂网戒中心的杨教授依托多年的临床经验,创造性的将电击疗法应用在丧尸身上,成功驱除了丧尸的攻击性,经过杨教授治疗的丧尸居然不咬人了,令行禁止和湘西赶尸术有着异曲同工之妙,杨教授也因丧尸领域研究的突出贡献入选中国科学院院士。

莆田人敏锐的嗅到了商机,建立全国首家丧尸医院,谎称杨教授独家授权,只需999888RMB就能让丧尸恢复正常(其实他们只是破坏了丧尸的运动神经外加整容做出丧尸植物人)。杨教授知道后赶紧澄清真相,声明自己的技术尚未进入临床阶段,也没有授权任何医院。真相败露后,愤怒的家属围攻医院,把莆田人喂了丧尸。

比起人肉,云南丧尸似乎更喜欢吃蘑菇,云南人民经过长期观察针对性的培育出几种特效蘑菇。迷幻蘑菇:丧尸吃了会精神亢奋,敌友不分。麻醉蘑菇:含有大量麻醉成分,丧尸吃了就会全身麻痹,瘫软不起。小人蘑菇:丧尸吃了会产生幻觉,看见一群小人,疯狂追逐之下往往掉下山崖。靠着这一秘密武器,云南人民终于消灭了丧尸。

山西地处内陆,交通不便,疫情本就较轻,丧尸仅仅昙花一现,后来就神秘消失了。没有尸体,没有痕迹,丧尸就像凭空蒸发了一样。直到多年之后,某山西小煤矿发生特大透水事故,救援人员挖出几百具丧尸这一迷案才真相大白。原来煤老板们看准了丧尸不发工资,吃苦耐劳,不惧伤亡的特点,秘密绑架了全省丧尸放进地下挖煤,获利丰厚,要不是发生意外,所有人都还蒙在鼓里。

重庆作为国内唯一的3D魔幻立体城市,复杂的道路体系连本地人都经常走错,别说智力低下的丧尸了。重庆人民经过初期的慌乱之后全部躲在家里,吃着火锅唱着歌,几天之后出门,只见四处游荡的丧尸有的掉进江里被冲走,有的掉下立交桥摔成肉饼,有的滚下楼梯摔成残废,其他全部卡在卡卡角角动弹不得,丧尸危机由此轻松解决。

陕西人民并不善于战斗,初期面对丧尸遭到很大损失,直到后西安人民发现了神器U型锁……

内蒙古人民终于用上了自己的看家本领-骑马射箭,他们全民皆兵,上马可战,顷刻间拉起一支数量可观的弓骑兵,在内蒙古大草原纵横驰骋,充分发挥骑兵优势,用放风筝战术大规模收割丧尸,伤亡微乎其微。

甘肃人的骆驼骑兵虽然数量没有那么多,但持续作战能力强,所以也没花多少时间就消灭了丧尸。

西藏本就地广人稀,加上高原缺氧,病毒传播很不容易。唯一的外来传染源是一个自驾游的游客,半路被劫匪拦下,没尸变就被一刀削了脑袋,病毒还没开始传播就完了。

全国人民八仙过海,各显神通,丧尸节节败退,眼看就要全国光复,本已带着小姨子跑到国外的温州人赶紧回国抓住机会低价收购了一大批丧尸,后由于科学研究和展览的需要,丧尸需求暴增,而全国丧尸早已消灭殆尽。少数幸存丧尸因此身价暴涨,温州人炒丧尸不但挽回了此前的损失,还产生了几十位亿万富翁。

台湾人民用爱感化丧尸,和平光复全岛,后来使用不知疲倦的丧尸人力发电,不但顺利补上电力缺口,还有余力支援大陆。曾经嘲讽台湾用爱发电的大陆网民目瞪狗呆,纷纷表示无地自容。——感谢评论区 @柯宏杰 提供的创意

正常版丧尸:https://waylee.net/2017/09/05/bd/

评论

偷偷告诉你,这还毛都没有 T T

发表评论