[置顶] 世界上有80%的失败都源于半途而废

  • 2017-09-01
  • 511
  • 8
  • 2

“三分钟热度”的人不过是从来没有体验到坚持做一件事成功后带来的喜悦,因为坚持的过程总是枯燥又充满挫折的,人的天性又是好逸恶劳。

“每一年伊始笔记本的前几页都写满了宏伟的计划,后面几乎都是空白……”

“购买了一本好书,可惜得是到现在都还没开始读……”

“下决心健身减肥,差不多在5天之后就放弃了……”

几乎所有的人都有过“雄心勃勃地制定计划,心灰意冷地放弃计划”的经历。

作者:关云长重生

评论

  • 夏日草博客回复
    Google Chrome 45 Google Chrome 45 Windows 7 Windows 7

    坚持,执行力,是最难以办到的。

  • 晓兔个人博客回复
    Google Chrome 59 Google Chrome 59 Windows 10 Windows 10

    所以其实也有80%的人有半途而废的毛病。但说句自我安慰的话,三分钟热度总比没有热度要好。

    • Waylee回复
      WebView 4 WebView 4 Android 6.0.1 Android 6.0.1

      有热度就有希望 😊

  • 名字不适回复
    Google Chrome 55 Google Chrome 55 Windows XP Windows XP

    为你的配图和逼格点赞

    • Waylee回复
      WebView 4 WebView 4 Android 6.0.1 Android 6.0.1

      你们名字更加碉堡

  • 演绎法回复
    Google Chrome 55 Google Chrome 55 Windows 10 Windows 10

    看到你的留言我就来了

发表评论