Win10他爹:不朽Win2K掘墓再见

  • 2017-09-01
  • 224
  • 0
  • 0

逛贴吧发现WIN2000吧:http://tieba.baidu.com/f?ie=utf-8&kw=windows2000

了解到目前为止还有很多地方使用着Windows 2000用于专业设备。还有一群爱好者。安装当年那些老游戏,玩一些旧软件。

小伟百度一搜,很多ISO镜像:http://www.downcc.com/soft/22484.html ,用VM12安装上…


分配了1G内存2核处理器,安装速度还是挺慢的,半小时才搞定。

兴奋的用IE浏览器打开了博客来波评论(小伟盲打根本显示不全评论框,UA后缀特别装逼)

绿兄: 老久 不见 老大哥!

蓝兄:….

:爷爷…你是真的吗?

:看我的中国护照:

 

 

 

 

安装上VC++6.0,学生们一直从XP-WIN10的VC6安装包一路求过来,不如直接虚拟环境搭建一个啦!

heelo完美运行(手动滑稽)

WIN2K彩蛋:

开蛋内容:扫雷密技
开门密钥:
1)启动扫雷游戏。
2)开始游戏后,马上按一下“ESC”键。
3)哈哈,计时器是不是已经停止了?这回你可以创造记录了!

无法安装vmtools,是需要安装补丁:链接: https://pan.baidu.com/s/1eR9gNbO 密码: tvae

评论

偷偷告诉你,这还毛都没有 T T

发表评论