顺手神器:Windows 剪贴板工具

  • 2017-08-28
  • 344
  • 0
  • 0

Windows剪贴板工具Ditto,让效率再高一点

本文来自 @小 Z 博客:Windows 自带的复制、粘贴只能记录当前内容,如果多条内容切换还得通过文本工具辅助,显得非常不便,效率也很低下。如果你要问我 Windows 下有哪些神器,Everything 算一个,不过今天的主角是 Ditto

软件下载

设置中文

Ditto 支持多语言,在 Options – Language – Chinaese,如下截图。

请输入图片描述

呼之即出

Ditto 可以设置全局热,默认快捷键为 Ctrl + `,也可以设置为自己喜欢的热键,无论在桌面的任何位置,按下快捷键后马上调出剪贴板,如下截图。
请输入图片描述

输入快捷键后可以看到多个剪贴板历史,支持搜索功能快速获取想要的内容。输入 Shift + Enter 可以清除格式。

总结

Ditto 是一款非常方便的剪贴板管理工具,充分利用可大大提高效率。不过 Ditto 的界面真的有点丑,与之类似的还有 Clibor,有兴趣的也可以去试试。

评论

偷偷告诉你,这还毛都没有 T T

发表评论