晚上的噩梦:遭遇自然灾害

  • 2017-08-21
  • 295
  • 2
  • 0

8.20  我发现还是末日梦做的比较多: 家乡洪水来袭,满满的蔓延上开,只见淹没到二楼。觉悟到天灾是总有一天会被遇到的。

我和建健出现在冰岛,反常的天气,闪电闪起,虽然闪电很美但是还是有点担心别人会被劈到。闪电不减返增,天空布满电网,我们必须尽快离开冰岛。逃离冰岛。


周公解梦(发现乱七八糟都有,随便写两个):

梦见远处雷打电闪 : 要遭受损失和不幸。 出现淹没房屋的洪水: 表示你的潜意识中,有被学校、工作、家庭或某种关系压得透不过气来的感觉。

评论

  • 懿古今回复
    Google Chrome 55 Google Chrome 55 Windows 7 Windows 7

    梦这种东西就好比我们的想象,梦醒了也就过了

    • Waylee回复
      Firefox 55 Firefox 55 Android 6.0.1 Android 6.0.1

      😆 是脑子不肯休息,闭眼黑暗时,就只能编造一些东西啦,哈哈

发表评论