[金大锤暗拍]怒怼教师当众摔手机事件后续

  • 2017-08-18
  • 353
  • 0
  • 0

视频摘要:

老师区别对待学生,对官二代学生不管不顾。弱势学生忘记关机,被课堂当众摔手机说起~

2017-08-12 金大锤视频:

不要太老练,不要老练得很油滑,不要油滑地对待不同布景与不同学习程度的学生,不要油滑地对待教师职业……教师并不仅仅局限于让孩子考高分,上名牌校园等等,这些仅仅加分项目。真实的中心项目是仁慈的心和情愿干这份辛苦的作业。仁慈加职业技能才是真实的师者。愿一切学生都有对等的时机,还学生一个纯真的环境~

由于影响力颇大,学校都受到了压力。

2017-08-15 视频被删除和谐,金大锤发布声明:

大家好,我是金大锤。

关注大锤的朋友们都知道,大锤一直通过网络揭露和批判一些社会上不公正的现象……从没考虑做这些事,会给我个人以及背后的人带来什么影响,一直坚信伸正者多助,失义者寡助……但现在受到外部力量影响,导致我8月12号晚,上传的视频《老师当众摔手机该沉默?金大锤怒怼!》微信公众号端口视频被下架。那些打着“传道授业解惑”幌子的人,在我把注意力放在其它方向的时候,使用不见光的手段和谐我的视频,其目的就是想让视频在微信端停止传播,行为是我不能容忍的。我在这里表明立场,金大锤不会因为其它力量左右就停止发声!后续会在同名微博@金大锤暗拍及时更新,积极维权,让正能量长存!点击下方阅读原文可直接到金大锤的微博。

2017-08-17 老师约金大锤  给钱 要求删除视频 消除影响:

某些偏远地区学校的老师自私自身品德有严重问题,这样教出来的学生只会被他们教坏了。

评论

偷偷告诉你,这还毛都没有 T T

发表评论