[脑洞大开]安装维护女朋友&老婆程序

  • 2017-08-13
  • 553
  • 7
  • 2

去年我的一位朋友将 GirlFriend 6.0 (女友6.0)版升级到了 Wife 1.0 (妻子 1.0)版之后,他发现这个版本耗费了大量的内存,其他的应用程序可以使用的内存,简直少之又少。而且他还注意到,Wife 1.0 即将产生出 Child-Processes (子程序 / 宝宝程序),这也就意味着它还会占用更多的内存,尽管产品说明书和手册都没有提到这个情况,但已经有其他用户提醒过他,由于该应用程序本身的性质,这是预料之内的。

不仅如此 ,Wife 1.0 自动安装成在系统初始化时自动运行,能够监听其他所有应用程序,他发现 PokerNight 10.3(通宵扑克 10.3),BeerBash 2.5(不醉不归 2.5)和 PubNight 7.0(酒吧夜生活 7.0)再也运行不了了,只要他一点击运行,系统就崩溃,在没有Wife 1.0 之前都是可以运行的好好的。

Wife1.0 还会自动安装了一些插件,例如 Mother InLaw 55.8(岳母 55.8)和 BortherInLaw Beta发行版。结果造成系统性能日渐下降。

在即将到来的 Wife 2.0 版本他希望有以下功能:

● 一个“不要提醒我”按钮

● 最小化按钮

●  增加屏蔽功能,随时随地可以卸载掉 Wife 2.0,并且不会造成缓存,对其他的应用程序也不产生影响

●  增加在混杂模式下运行网络驱动器的选项,这样可以使系统硬件探查更多功能,发挥更大的作用

他为了避免 Wife1.0 带来d的一系列问题,决定使用 Girlfriend 7.0 。但是,即便如此,还是发现了很多问题,假如他要使用 Girlfriend 7.0 ,就必须先把 Girlfriend 6.0 卸载,这是一直以来都存在的 bug,因为旧版本的 Girlfriend 在I/O端口的共享有冲突,所以修复这个bug 是极其必要的。更令人难过的是,即便 Girlfriend 6.0 被卸载了,在系统中仍然会有一些残留,还有就是无论哪个版本的 Girlfriend ,都会不断弹出窗口提醒你升级到 Wif 1.0 的窗口,顺便告诉你各种升级为 Wife 1.0 的好处。

Wife 1.0 有一个无法修复的bug,假如你在卸载 Wife 1.0 之前,悄悄安装了 Mistess 1.1 (情人 1.1)。那么在你卸载它之前 ,Wife 1.0 将会删除所有的 MSMoney文件(财产文件),那么 Mistess 1.1 就会以你资源不足为由,拒绝安装。

为了避免出现上面这种情况,可以试试在其他系统上安装 Mistess 1.1 ,并且不要运行任何通信程序,比如 Laplink 6.0。除此之外,要提防类似的共享软件,这些软件可能会携带感染 Wife 1.0 的病毒。

技术支持建议

以上这些都是男性经常抱怨的问题,问题的根源主要是因为误解,许多男性同胞们把 Girlfriend 6.0 升级到 Wife 1.0 的时候,他们想的是 Wife 1.0 只是一个实用并且令人愉悦的应用程序,实际上,Wife 1.0 一开始就被创建者设计成一个可以运行一切的操作系统。

你几乎不可能卸载掉 Wife 1.0,转换为 Girlfriend 6.0,系统中隐藏的操作文件会导致 Girlfriend 6.0 模拟 Wife 1.0,因此就没什么必要了,一旦安装了系统,就无法卸载、删除或清除程序文件。你不能再回到 Girlfriend 6.0 了因为 Wife 1.0版没有这项功能。

有人试图安装 Girlfriend 7.0 或者 Wife 2.0,但这样,问题会比原本系统还麻烦,看看手册里的“孩子赡养费”的警告,建议你还是老老实实用 Wife 1.0 吧,并且建议你安装后台应用程序“C:遵命,老婆大人”来减轻软件的负担。

已经安装了 Wife 1.0 的男同胞们,建议你们详细阅读“常见关系故障(GDF)”的部分,无论造成故障的原因是什么,你都必须承担所有的责任,最好的做法是在命令行输入“C:对不起,都是我的错”。

Wife 1.0 是一个很赞的程序,但是维护成本非常高,假如要购买额外的软件来提高 Wife 1.0 的性能,我推荐 花 3.1 和钻戒 2K ,无论出现什么情况,都不要安装“短裙秘书 3.3”,它不支持 Wife 1.0,并且有可能对操作系统造成无法挽回的损失。

祝你好运!

技术支持部

评论

  • llllllllll回复
    Firefox 54 Firefox 54 Windows 7 Windows 7

    下面播送一条Alert:还在运行 SingleDog V1.0 的男性用户请勿手贱升级成GirlFriend V1.0,因为GirlFriend 1.0~3.4.1程序极为不稳定,随时会蓝屏掉回 SingleDog V1.0;并且用户即有可能安装到盗版的GirlFriend V1.0,从而导致内存占用、CPU占用飙升,只要运行 MeetGirl 2.0 、TalkWithGirl 1.N 和 PubNight 4.N 等程序就很可能会死机,并马上掉回SingleDog V1.0,还会对电脑照成不可言喻的伤害,使其在一段时间内不能启动等等…

    • Waylee回复
      MIUI Browser 9 MIUI Browser 9 Android 6.0.1 Android 6.0.1

      SingleDog升级GirlFriend的过程是艰辛的…但是人们还是喜欢瞎折腾。更严峻的事情出现了:
      根据大数据报告,目前GirlFriend程序IPv4.0编码严重不足,造成了严重短缺现象,超过升级推荐期的部分SingleDogv20左右的版本缺少IP无法升级。
      有人企图共享IP等非法方式升级均导致系统蓝屏。
      由国外GoAY博士研究的新型IPv6.0编码新版本,可以使用两款SingleDogv18-n版本可独立进化为GayFriendv5超强版本,不过容易导致局域网内其他电脑的IP冲突,需进行局域网隔离,否则导致断网等故障。

  • 傻蛋爱说话回复
    Google Chrome 55 Google Chrome 55 Windows 7 Windows 7

    在这清风如徐的下午,天蓝蓝的,一碧如洗,几丝流云,装点着如海般清澈的天空。抬起头,享受着凉凉的秋风,望着蓝得纯净可爱的天空和那悠悠飘过的白云,心里的感伤似乎又少了几分。秋日的下午,是个散步的好时光。

    秋风起,月季花开了满院。这一大片的月季花海,随秋风轻轻摇摆,一浪接一浪,一波接一波,那般姹紫嫣红,那般流光溢彩,那般神奇炫目,飘来阵阵甜蜜的幽香。红的、紫的、白的、黄的、橙的,五彩缤纷,有规则或无规则的盛开着,让人感觉这仿佛是春天的时光。

    • Waylee回复
      MIUI Browser 9 MIUI Browser 9 Android 6.0.1 Android 6.0.1

      在微风的下午,艳阳高照,吹着40°的热风,抬起头汗如雨下,汗水滴到70°的地上瞬间蒸发。
      心里闪现电视剧里太阳底下煮鸡蛋的视频。夏日,我就在太阳底下吃着晒熟的鸡蛋。
      秋风起,秋老虎,吹来的不是清凉,是股热浪,一波又一波,一浪接一浪,我又流鼻血了。

  • 傻蛋爱说话回复
    Google Chrome 55 Google Chrome 55 Windows 7 Windows 7

    秋风满院,花满圆。月下风花把我来醉。岁月沉浮,许多往事往往不堪回首。青春年华里,有爱、爱恨、有喜、有悲、有起、有落。那些流年,往往是痛并快乐着的。旧时光,让人怀念,也让人不忍回首。云烟里,红尘处,但愿我们没有虚度。即便,往事沧桑,我们也要微笑面对,笑颜如花。

  • Parkmimi回复
    Google Chrome 55 Google Chrome 55 Windows 8.1 Windows 8.1

    emmmm?评论区怎么了 😮

    • Waylee回复
      MIUI Browser 9 MIUI Browser 9 Android 6.0.1 Android 6.0.1

      😯 评论区开启脑洞大开模式

发表评论