晚上的噩梦:末日才会有丧尸

  • 2017-08-02
  • 506
  • 5
  • 1

平凡无奇的日子,今天突变,嘉兴市爆发丧尸病毒,我去餐厅逃难,这边人都还不知情。我压住内心的激动,点了一个新品,三种冰淇淋混合的冰淇淋,超好吃。在末日来临前还能吃到如此美味真的很开心。
还没吃完,丧尸来袭餐厅,我飞奔而走,和餐厅几位顾客一起跑。
跑到一处楼房门口,是锁死的,我们特别紧张,互相商量着:你说怎么办,砸开来吗?
等一下,有门铃,我看看主人在叫他开门。
,主人倒是很快帮我们解锁了门,一开门发现真的是老司机。各种划痕,铁栅栏,铁柱子们刚好可以拦截丧尸,但是要自己拿棒子从里面顶住。而且没有实体楼梯,是绳梯,这设计太刁难人了。
结果完蛋,我们还没来得及关门呢,丧尸一个个跑过来了!快快快,我们马上爬绳子上去。
我心想:快点儿,上去了看不见我们应该就散去了。
我先一步上楼了,小心!我大喊,同行的伙伴被丧尸拉下去了,这丧尸太聪明了都会爬绳子。
没办法把绳子弄掉,僵尸要上来了,我们无处可逃
“我们做滑翔伞吧”,房子主人让我们做事滑翔伞。我就感觉会不会我们人太重啊。
坐上滑翔伞,顺溜的滑到对面楼层里。操作太难了,先滑要尽量往上滑行,快到了迅速压低,成功安全着陆。
等着我们家没有丧了再滑回去。
飞回去后,发现丧尸都跑了,马上关闭一切出口。

评论

  • lllllllll回复
    Firefox 54 Firefox 54 Windows 7 Windows 7

    刺激吗? 😊 在做梦们梦到丧尸老爽了

    • Waylee回复
      MIUI Browser 9 MIUI Browser 9 Android 6.0.1 Android 6.0.1

      在梦中你知道的,这就是我即将面对的一切,这都是真的,绝无虚假!觉得是刺激、紧张的。
      就像噩梦,有的人会哭醒。
      多次梦到噩梦,同伴坠入悬崖,握不住手那撕心裂肺的感觉,想想眼睛马上就湿润了,可是这是梦。

    • Waylee回复
      MIUI Browser 9 MIUI Browser 9 Android 6.0.1 Android 6.0.1

      哈哈,这都被你发现了,火眼金睛

  • Waylee回复
    Google Chrome 61 Google Chrome 61 Windows 10 Windows 10

    去CDN显真实测试

发表评论