斐讯K3 刷上K3 Lede V2.2完美固件,给力!!

  • 2017-07-27
  • 2,659
  • 1
  • 0

我本想K3不刷了,用用吧,结果还是遇到了斐讯bug 不得不刷!

点评固件:

灵活度高,功能插件特别多,高权限。

k3 LED显示器正常使用,网络也稳定,没有发现任何瑕疵。


傻瓜式刷机贴作者贴:[07.24更新] K3 Lede V2.2 固件发布,内置koolddns等koolshare…

直接按照教程,太简单易懂了,堪比一键刷机,几分钟就能搞定,没有比这更简单的手动刷机方式了。

全新K3两步走:

刷机方法:
1. 如果已经在使用其他版本lede固件,可以直接在系统web界面不保留配置刷写即可。
2.如果是官方固件,建议先使用updateing 制作的factory固件从原厂刷成lede之后,再不保留配置刷写本固件即可。
updateing 制作的factory固件地址:进原帖找吧,我就不写了!!(可以直接在官方固件 / CFE 里面刷,真简单!)

强大的多拨号功能:

动态域名解析DDNS支持很好,带日志:

爬出去也强大:

找不到MDZ功能,我有点乱,一下子开那么多端口算了,5555:

总的来说,太强大了,无法形容了,相信以后功能越来越完善,bug越来越少(目前木有发现bug)!!!!

评论

  • 网罗回复
    QQbrowser QQbrowser Android 7.0 Android 7.0

    大神,求博客源码,谢谢谢谢 😳

发表评论