[梦]日月征兆-世界末日

  • 2017-07-20
  • 583
  • 0
  • 3

在上一次世界末日危机爆发后,我是太阳之子,平息了灾难,不过在神的帮助下,我们选择给所有人消除记忆,过普通生活 。
今天是世界末日,这一次面临似乎更恐怖、难以捉摸的诡异。日月偏移出轨,同时出现日月,月亮和地球离的特别近。
我参加公司会议,开车回家,感觉今日异样:汽车4档提速特别的缓,好不容易才60km/h,感觉开的好慢,这路是四车道,车少,我选择三走在车道,因为右边那些车道不时有非机动车超车,要是在平时,我速度提升快早就超越了电瓶车摩托车,经常却被他们超越。

当时的大致场景(特多车超我,画不出来):

我开到了五档,使劲踩油门,发现压根无法提速,车劲感觉很软,最快也只有64km/h,我察觉到今日不再如往日那样。我们的生活即将改变。
车座位也发生偏移,我快很难踩油门,座位也偏了,完全挡住了右边调节座位的按钮距离的按钮。
到家了,我找到了一本末日逃难手册(初级),找到打印机复印了两本。
一个女孩过来看我的复印书,我说到:我复印的,你看吧。
我走出家门,也许我们要开汽车逃难这个地方了,看见月亮超常规的速度移动转圈,反射出特别亮的色彩。
月亮很不自然的分割出四根线,每块不同颜色
我用手机拍摄月亮,很美很美。Y女孩说给我瞧瞧。我手机给她看。

拍照的情景:


我想多拍一点取证,到时候化解危机也许用得着。
一行人开车出发,然后一起想着怎么去化解世界末日。
世界天昏地转,天空被照五颜六色,月球紧紧贴着地球。
梦醒……

评论

偷偷告诉你,这还毛都没有 T T

发表评论