「梦」今晚的几个噩梦

  • 2017-06-25
  • 415
  • 0
  • 0

先是智斗持枪抢劫犯,甩掉他们。
后来又一个朋友持枪,我下楼把门反锁,朋友还举着步枪叫开门,好怕他直接隔门扫射。上楼拨打110,打三次不通,收到警方提示有人恶意报假警警告短信。
然后我妈就视频电话过来,在哭,说xx朋友,一不小心就出意外了,被钉子扎死了。让我去参加葬礼。
想到好悲伤,人一下子就没了。

后来,我门在餐馆边上,爆发了机器人丧尸病毒,越来越多的人变成机器人,我和很多人一起躲进了,一家餐饮店里,发现丧尸很笨喔,不能破坏门窗也不会跳尽快,我们隔着窗户看外面,我们很震惊害怕。
我接到一队小队长的电话,问我们在哪,我说xx这边灯亮着的餐饮店。小队长说中央行动缺少汽车,想征用汽车。我告诉车主,并一致表示,鬼才给政府,那是我们逃生工具。
几天后,突然丧尸越来越聪明了,会爬窗了。乘我们疏忽,超笨的丧尸进来了…

评论

偷偷告诉你,这还毛都没有 T T

发表评论