[音乐]音乐分享

  • 2017-06-19
  • 581
  • 0
  • 0

还想听你的故事 – 谢春花,王碧浪


只道寻常 – 谢春花


来自天堂的魔鬼 – 邓紫棋

邓紫棋是我很喜欢的一位女歌手,我听歌一直都是关注歌曲本身,以及演唱的实力,我听的是歌而不是听得她的人,只要她唱歌好,她的为人是耍大牌也好,穿皮裤也好与我无关。

邓紫棋在音乐上的才华目前新声代歌手没有能与之媲美的。无论是创作还是唱功,她都是当之无愧的新声代天后,她的歌词总是很能有共鸣,歌声也很有魅力。


 东京不太热 – 封茗囧菌


就像一块没有记忆的石头


I lomo you (Cover GALA ) – 王欣宇


我从崖边跌落

想象一下,你从崖边跌落,你看到的是不是星空辽阔。而你的身后是不是丛山万座。
回想小时候,这个世界让我看到了很多,好比给黑暗的世界带来明火,给我希望,给我理想。 但随着满满长大,这个世界也教会我我什么是现实和无奈,推我进入这个柴米油盐酱醋茶,生老病死的箩筐。 耳朵代表着翅膀,我这么觉得,因为有灵性的生物不一定有翅膀,但是大都有好看的耳朵,比如精灵。谁割去了我的翅膀,带走了我的诗和远方?
谁心已成魔。指的不是电视剧中的衣衫褴褛,大呼小叫。而是一种看似精致的心灵空虚。当你变得失去乐趣,失去追求,对新鲜和美好的事物没有兴趣,你才是真的成魔了。


别在伤口撒盐 – 张惠妹


重返二十岁
(可以看看这个电影,有泪点):

大家 – 王菀之,王祖蓝

哥歌 – 王菀之

微甜的回忆 – 杨子姗

爱情向前进(电影版) – 鹿晗

给我一个吻 – 杨子姗

评论

偷偷告诉你,这还毛都没有 T T

发表评论