喜欢她的话…

  • 2017-06-14
  • 464
  • 0
  • 0

如果喜欢的话就多约出来玩儿,这样既能多加强对彼此的了解,也可以更好的打探对方对你的印象。千万不要像我的好友那样……

上个月,好友的家人为好友约了一位姑娘相亲。小伙儿到了约好的那天快下班的时候才想起来,然后从App上叫了一辆滴滴打车就出发了。你也知道北京这下班高峰时间路面儿是有多拥堵,这孩子居然不做地铁回家换身衣服,而是堵了一路大汗淋漓的就去相亲了。原本坐地铁能够回家换身衣服洗个澡的时间,他全在路上浪费了,加上这几天的天气忽冷忽热他还穿了个厚外套,等他到了和姑娘约好的饭店,那狼狈状态只能用“惨烈”形容了。好在姑娘并不是很介意,反而因为他的“蠢”而觉得真实可靠。

我好友呢?对姑娘也有好感,于是在众多朋友的怂恿下开始增加了和姑娘互动的频率,比如从最开始的嘘寒问暖变成了聊天,再比如他时不常的电话变成了接姑娘下班,当他们熟络了之后他们会相约去踏青活着骑自行车远行,进而到了两家人一起去旅行等等。最近,他们要结婚了,姑娘看起来比一般的新娘要快乐很多,因为她没有顾忌,也因为那个男人的坦荡和真实。在这里我要提前祝福他们,幸福快乐。喜欢就去告诉她约她,然后就跟着感觉走吧~

评论

偷偷告诉你,这还毛都没有 T T

发表评论