[案例]网约遇酒托……小伙后悔死

  • 2017-05-24
  • 350
  • 0
  • 0

来源:楚天都市报(ctdsbgfwx)

小伙来汉出差,一时感觉无聊,用微信搜索加到一陌生女网友,想约对方出来开房。本来以为是一场艳遇,哪知道他猜到了浪漫的开头,却没猜到悲惨的结局…..真是后悔死了!

出差无聊,约美女求艳遇

26岁的黎北(化名)在北京工作,5月21日办完事后,一个人呆在酒店有点无聊,于是用微信搜索“附近的人”,很快他添加了一个名为萌萌的女网友。萌萌自称是化妆师,从宜昌来武汉休年假。

微信聊天截图

两人聊得很投机,黎北正想约对方出来开房。没想到,萌萌主动提出,天气很热,希望两人一起出来喝点饮料,聊聊天认识一下,这个建议正中黎北下怀,他欣然同意了。

一顿饭喝光16瓶红酒!

当天下午3点,黎北按照萌萌的约定地点,在民族大道光谷时间广场附近和她见面了。随后萌萌就带他去了旁边的晶彩时尚餐厅

两人坐下后,先是点了水果拼盘、干果、果汁等几样东西,黎北主动付了340元现金。可这之后发生的一切让他觉得已完全无法控制….

(网络配图,图文无关)

没聊一会儿,萌萌点了2瓶红酒,一共1200元,黎北买了单。

紧接着,萌萌说叫自己的好朋友左女士过来一块聊天,于是又接连点了2瓶红酒,黎北用支付宝付了2678元

黎北说,虽然点的是瓶装红酒,可服务员上酒时都是调好的,感觉没喝多少就没了。

紧接着,左女士又先后点了6瓶红酒,并说要自己付钱,萌萌拦下她,并看着黎北示意让他买单。黎北只好说他来付,每瓶2500元,他付了5瓶的钱,其中1瓶是左女士付的。

聊着聊着,左女士又说,过两天就是萌萌的生日,大家一起庆祝下,她先点了3瓶香槟,黎北付了8400元,后又点了3瓶,这次餐厅说打折,只用了4700元

从餐厅离开后,三人又在附近吃了一顿虾子,左女士买的单,饭后,萌萌以喝多了有点头晕为由,与左女士一起离开了。

难道是酒托?

回酒店的途中,黎北细细想了想,越发觉得不对劲,一顿饭点了15瓶酒,花了近3万元,难道自己遇到了酒托?

随后黎北登陆上酒托举报网搜索发现,单是5月12日至19日,晶彩时尚餐厅已被4名网友举报,网友反映经过与自己的大体一致,消费金额大多在几千元不等。当晚,他就在洪山分局关山派出所报了警,目前警方正在调查。

在黎北给记者提供的聊天记录上可以看到,萌萌的头像照片青春靓丽,确实是美女一枚。记者致电萌萌询问此事,她坚称自己也是来武汉玩的,吃饭的地方是随便找的,并不是什么酒托。

餐厅退款1.5万

记者来到晶彩时尚餐厅,工作人员称,餐厅餐品、酒水都是明码标价的,他们并不认识黎北约的那名女网友。而据黎北说,当时点单时,他确实没注意到菜单最后两页的酒水价格。

当记者和黎北一起离开后。随后黎北就接到了餐厅老板的电话,希望他和记者一同回去协商处理,并不要报道此事。

昨晚黎北告诉记者,晶彩时尚餐厅已退款1.5万元,但他并不满意,打算继续维权。

网友热评
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
二枚目仔:男女双方各心怀鬼胎,真是绝配啊

半永久chenchen:智商欠费

不良人_云兮:“萌萌

心急吃不了热豆腐k:自作劣不可活,怪不得别人!

评论界扛把子:色字头上一把刀

武汉海军:虽然这家伙活该,但餐厅必须严惩。

化肥会挥发-胖丁:魔高一尺道高一丈。你的“想法”没有实现。可以对付的想法已经实现。还全身而退了。

冉冉的彗星是个宝:本就带着不单纯的动机约见面,现在是没成功,所以才想着要曝光。那如果成功了呢?你会不会觉得这3w花的值嘞?记住,色字头上一把刀!!!

骓不逝可奈何:真是旗鼓相当的对手

世界因miner不同:惊不惊喜意不意外 

零下7度der:不是自愿约人家的嘛

村长家的灶神:这么多年,还有人受骗……

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

说到“酒托”这两个字,

相信对很多人来说,

已经不是一个陌生的词了。

其实,不光有酒托,

还有饭托、水果托、咖啡托、烧烤托……

小编想说的是:

网络交友时,时刻保持清醒头脑,

不要因贪图“美艳”

而一时糊涂,失去理智;

在消费时也要注意酒水清单,

不要因碍于面子而被“屠宰”消费;

最后,一旦发现被骗,

务必要保留相关证据及时报警,报警!

  1. 2018:  不仅仅是喜欢(2)

评论

偷偷告诉你,这还毛都没有 T T

发表评论