王者荣耀:最废的五个大招!对方大都开完了,我都没察觉到……

  • 2017-05-09
  • 847
  • 0
  • 0

一位王者荣耀玩家,刚才问我说,你i知道王子荣耀里最费的大招是什么吗?

他说,说实在的,一个英雄的大招要是不给力的话,那他还有什么用?但是在峡谷中,就是有那么几个大招让人觉得可有可无!在这里只考虑大招哈。

第五:刘邦

理由:自从刘邦重做之后,他的大招就算废了,2.2秒的50%免伤对于残血队友来说可有可无,更多的只能在冲锋的时候用了。那种空降救人的场面很难在出现在峡谷中了。60点的双抗基本就是垃圾,排第五已经是给面子了。

第四:刘禅

理由:老实说,对于刘禅一个坦克来说,攻击不是他的长项,当他开大的时候,没有移动的加成追不上残血,对于法师脆皮尚有点作用,但对于射手的话,恐怕站撸吸血打刘禅比自己掉血都快。

第三:李元芳

理由:李元芳的大并不是一无是处,老实说比之前两位强。但正所谓希望越大失望越大,总是大不到人,大到了也很容易逃跑,对于刺客作用更是有限。只能站撸后裔之辈,最后残血获胜。对于一个射手来说,这个大,有点弱。排第三,完全是出于对他的失望。

第二:庄周

理由:庄周大招有多烂我不就多说了,大家都知道,你要是能把这个大用的好,那其他英雄也不在话下,所以怎么着也不至于用这个坦克,出场率之低已经垫底了。

第一:狄仁杰

理由:我想说现在的狄仁杰确实比原来要强了,但问题突然变成狄仁杰是那个最不需要使用技能的射手了。依靠攻速打出各种令牌似乎就够了,而他的大招更是需要贴脸释放,我玩了一百多把狄仁杰,只用大招打死过一个人。对于一个输出来说,这个大基本上能不点就不点。说不定还不如平A来的暴击输出高呢。

你们怎么看?

评论

偷偷告诉你,这还毛都没有 T T

发表评论