王者荣耀:轻松上铂金十条攻略

  • 2017-05-05
  • 402
  • 0
  • 0

记10条小技巧,王者根本不是梦
①:开局10个李白9个会来抢红,剩下一个是菜鸟。看到对面有李白,不要怕他来抢就去线上打兵,最好的方法就是有个带控制的队友一起蹲弄死他,如果不带控制蹲了也是白蹲,这时候记得把野怪拉到草里,别急着打死完事,最多打到半血就停,李白发现一个惩戒不死就会回去,如果不回去那就别客气收下一血。40秒后李白不出现那就表示他不来了。再如果是对面抱团来抢,你的队友又在线上来不及支援,别犹豫果断撤,别让对手人野双收!
②:这游戏杀人的目的只为推进,除非逼不得已,别杀了人就急着回去发育,随带拿掉一座塔才是上策,最好随带反掉个把野,红蓝粑粑是最好。
③:如果是射手,前期首要目的是发育,推掉一塔前别轻易换路或者抓人,那是刺客的任务。别担心没架打,对手不是菜鸟就会来找你麻烦。
④:兵线很重要,别只顾着找对面干架,这游戏的塔脆的很,你如果不去守塔,俩炮车10秒就能轰爆你的塔。在塔前收完一波兵后如果己方的兵线还没出高地,再等一会或者往前再收一波兵。否则大部分会被对方的一波在路上的兵收掉塔,最终前功尽弃。赶去支援打团前记得甩个技能打掉对方小兵的血,最好只剩对面一个炮车,至少确保你的兵能打赢对面的,在经过其他路上也同理随手甩个技能,切记在不耽搁你支援的时间。打完团你会发现有奇效,你的小兵可能推掉了一座塔。
⑤:队友在打团如果赶不上,最好能带掉对面的塔,至少也让兵线过去。如果队友被灭只剩下你,而对面还有三人以上,如果不是貂蝉露娜那种装备+等级碾压可以1V几的英雄那就别逞能,上也也是多送个人头,哪怕放弃塔也要等队友复活再上。
⑥:除去个别法师,如果技能在冷却,而对手不是a一下就死的那种你就别上去a,你的攻击跟挠痒痒似的,乖乖的躲塔下或者草丛等技能好了再上。否则只会暴露自己,被对手切后排的输出弄死。脆皮一旦被对面刺客切,别一根筋往后跑,特别是被猴子韩信等粘上,往外面跑是正中他们下怀,你是绝对跑不掉的,对友想救你也救不到,可能人堆里反而安全,因为他们也怕被秒以及被控,二是因为现在大部分玩家操作设置里是优先血量少的单位。
⑦:在10分钟前团灭了对方一波,如果己方没有像元芳刘备等控龙能手,状态又不好,别火急火燎的去开主宰。这个时间复活很快,打主宰很慢,很有可能会被对面复活赶来反团灭,甚至反送对面一个残血主宰。更可笑的是屏幕上方会连续跳出某某被野怪击杀。记住:主(宰毁一生)。
⑧:无论主宰还是暴君,脆皮记着打它菊花。它们的大部分伤害是朝前的,那一巴掌拍下来别提有多疼。打到自己残血被对手跑来收掉人头是很尴尬的,肉盾也要注意别让龙头来回转。
⑨:谨记☞:防守水晶的时候,第一要务是清掉水晶旁边的兵,别宝里宝气的去追着人怼。有兵线的水晶那真的是水晶,没兵线的水晶那可是金刚石。
⑩:最关键的一条,在游戏里千万别挂机,这个游戏在经济不相上下的情况下4打5反正我是从来没赢过。也不要骂人,不要试图影响队友情绪,任何人都有发挥不好的时候,你骂他除了让你过了嘴瘾以外,毫无任何好处,只会加速被灭团。



评论

偷偷告诉你,这还毛都没有 T T

发表评论