王者荣耀:许多玩家上了铂金也没明白,准确的释放技能方法

  • 2017-05-02
  • 602
  • 0
  • 0
打王者经常有种力不从心的感觉,进团前明明都已经想好了怎么打,结果却要么惨死,要么落荒而逃。最关键的大招放空或者放错了英雄,真的是锥心啊!!
小伟在这里教给大家一个诀窍哦,利用游戏里的轮盘释放技能能大大提高你的技能释放准确率,新手通过正确的设置也可以轻易上手。
打开设置里的头像锁定功能,团战时,点击该英雄的大招不松开,在这个技能旁边会有很多敌方英雄的头像,那些闪红的头像就是残血的英雄了,将技能拖到该头像上,技能就会施加到这个英雄身上,轻而易举一个人头到手,是不是很方便呢?
设置是最基础的,要想进一步提高技能的命中率,技巧也很重要,走位和预判都是至关重要的,比如,预判性技能打击敌人最好是用手滑动屏幕选择方向释放,不能靠系统锁定。大家有过什么空大的尴尬经历吗?

评论

偷偷告诉你,这还毛都没有 T T

发表评论