强拆山寨iPhone6s

  • 2017-02-12
  • 512
  • 0
  • 1

越来越多人使用手机,有些奸商就适时的推出了山寨机,利用人们贪便宜且侥幸的小心理骗取利润。下面就是一部山寨iPhone6s,拆开看看里面到底有什么吧。

可以看到,这部山寨iPhone6s的主板与电池是与屏幕连在一起的,而真正的iPhone主板与屏幕是可以分离拆解的。

从上图也可以看到,山寨iPhone6s的做工是很差的,金属外壳一掰就弯,而真正的iPhone6s采用7000系列铝合金,是不会轻易被掰弯的。

再看看山寨iPhone6s的内部构造,简直是惨不忍睹啊,组装电路板和各种飞线,还有不知来路的劣质电池,生怕会一不小心就爆炸。

而最奇葩的是这货居然内藏一个tf卡 8gb的 还在背面,然后rom是闪迪的8g ,处理器mtk6735。看到这样的“iPhone”你还敢用?购物不要贪小便宜,在购买手机等贵重物件是一定要选择正规的门店进行购买。

  1. 2018:  做梦都在战斗(4)

评论

偷偷告诉你,这还毛都没有 T T

发表评论