英伟达GTX990 互动百科资料 灭世神器

  • 2017-02-05
  • 383
  • 0
  • 0

GTX990是英伟达于2014年开始研发,2015年投入量产的核显卡,采用最新核技术供电,拥有2nm超精细工艺,可以直接产生核聚变(像HD9980一样),最新的爱因斯坦架构让990达到4倍890的威力,经过测试,990可以引发及其强烈的可控的核聚变,预计与AMD的技术结合可以造福全人类。


 

基本信息

  • 中文名:990战术核显卡
  • 英文名:GodForce GTX 990
  • 核心代号:GK213
  • 主要用途:核聚变
  • 架构:Einstein
  • 散热方式:液态氮
  • 制造商:nIvida
  • 供电:重水反应堆
  • 显存:4×128GB GDDR9
  • 流处理器:16384
  • 2016年由全球知名核武器研制中

 

NVIDIA(英伟达)将发布全新一代八芯显卡,代号为GodForce GTX 990。预计2015年春季展示,AMD总部已经通过决议,决定将于某日联合收割机和挖掘机袭击nVidia总部,夺走这一灭世神器,NVIDIA已经得到消息,并在NVIDIA总部四周设下GTX980,总计300枚,以及990的前辈890战术核显卡埋在NVIDIA总部后门核反应堆,以防AMD氢爆后门,总共设下威力总计达50条GTX890的核显卡。从AMD的态度与黄仁勋的报料,我们可以看出,这款GTX990将配备红星H3600重水反应电源作为供电装置。实际超频威力可能直接将整个银河系从宇宙中抹去,敬请期待灭世神器GTX990。


核心代号:GK213Nuclear

制造工艺:2nm超精细工艺

显卡接口:PCB3.0超导特高压供电

频率:16384GHZ

DirectX版本:16.1

显存带宽:256tb/s

显存位宽:1024b

显存容量:4×128G GDDR9

辅助供电:4×128pin

ROP单元数量:7200万个

适用类型:人工核聚变核裂变控制中枢

显存类型:GDDR9


 

1.外部框架由表面硬化钛合金制成,采用二向箔电镀处理,强度极高、坚固耐用。

2.风扇外壳由高硬度钨钢合金以触变成型工艺制成,不但散热效果绝佳而且还能抑制振动

3.十相重载型电源采用十层两千克超导印刷电路板,不但供电效率高,而且具有电阻小和功耗低的特点,美中不足的是发热量偏大。

4.散热方案采用八均热板、镀镍散热片、液氮冷却剂与中置的轴流式风扇,叶片间距和进气角度均进行了优化,可有效散热。

5.低矮型部件设计以及运用管道的底板通道可令气流通畅无阻,最大限度消除了湍流现象、改善了噪音水平6.威力估计是上一代战术核显卡的一百万倍,威力足以毁灭20个银河系,没得到淫威大的传承,或者农企的诅咒,就不可以引爆核显卡。

 

  1. 2018:  这样聊微信 好好玩(4)

评论

偷偷告诉你,这还毛都没有 T T

发表评论