小学生作文-假如我被克隆了

  • 2017-01-13
  • 322
  • 0
  • 0

假如有一天我被克隆了,世界会混乱吗?爸爸妈妈会分辨不出我和那个克隆人吗?克隆人和我的外貌肯定是一样的,性格一不一样就不知道了!接下来就来幻想一下我被克隆以后世界会发生什么变化!

我去把自己克隆了,克隆出来以后,我把她带到了我的家中,她先进去了,我妈把她当成了自己的女儿。我接着进到了家中,妈妈说:“你是谁呀!怎么和我女儿长得一模一样。”我说:“我是你女儿呀!”我妈不相信,就问那个克隆人,她说:“我才是你女儿,她是个骗子。”我妈把我轰了出来,我当时就想打死我自己,我怎么这么傻呢,只好去同学家住上几晚了。我向同学诉说了我的苦衷,收留了我。我那个同学第二天去找了我妈,对她说了来龙去脉,我终于回到了家中,我和妈妈一起把那个克隆人赶出了家门。事过之后,妈妈也说克隆人在我家时,和我在家时有些不对劲。

这只是我幻想的一次事件,虽然不是真实的,但是我的想象力好丰富。“克隆”这俩字儿对我们来说是多么的陌生,在现实的社会中是不会有克隆人的,最多就有一个什么克隆羊呀,狗呀,猫什么的,因为如果世界上出现了克隆人会引起世界混乱的,所以这次的幻想就是扯淡!!!谁会这么神经病去把自己给克隆了呀!世界上有一个独一无二的自己不好吗?


感觉好有趣哦

  1. 2018:  雾霾天气不要剧烈运动(2)
  2. 2018:  晚上的噩梦:排队走路的中国丧尸们(1)
  3. 2018:  Nosleep-照顾我的小表妹(0)

评论

偷偷告诉你,这还毛都没有 T T

发表评论