54M无线宽带路由器TL-WR340G+解剖

  • 2017-01-05
  • 339
  • 0
  • 0

TP-LINK WR340G+ 无线路由器可谓是普联旗下的一代名机了,直到现在还有网友找这个型号的机子作为长距离WDS无线传输。今天有幸得到一台V2.1版本的,立马拆开一窥芳容,看看到底是何方神圣使其能生存到现在而经久不衰。

1、从外观设计看在当时算是很前卫的了,顶部还开有天窗,可想而知里面的动静不小。

一代经典名机——TP-LINK WR340G+ V2.1无线路由器

一代经典名机——TP-LINK WR340G+ V2.1无线路由器


2、生产时间是08年10月的,外壳材质用到ABS,用手搬弹性很好,不知现在的产品是否也用这种料了,俺估计现在的产品用再生材料较多,质脆易断,还是老货实在。

 

 

  1. 2018:  李伟WAYLEE数值记录(勿点)(0)
  2. 2018:  [经验]梦中姐姐的预言(0)
  3. 2018:  诡志-西装男(1)(0)
  4. 2018:  启用DNS国外线路:360网站卫士(0)
  5. 2018:  Reddit极短篇:嘎吱声(0)

评论

偷偷告诉你,这还毛都没有 T T

发表评论