突破手机信号屏蔽器的限制

  • 2017-01-04
  • 364
  • 0
  • 0

声明 以下均为复制 搜了好多

号段破解法
学校使用的是型号比较老的信号屏蔽器只能屏蔽小灵通,移动,联通的老号段,像新出的电信天翼186,联通的沃号段以及移动的TD-SCDMA等号段是无法屏蔽的!简单的说13 15 打头的联通及移动号段和所有的小灵通号段都是可以被屏蔽的!而18打头的是不会被屏蔽的!

波段破解法
因为学校的屏蔽器的工作原理是通过干扰指定波段的手机信号屏蔽手机的所以只要修改手机的接受发射频率就可以防止被屏蔽了,屏蔽器只能屏蔽900—1800MHZ的手机信号,而手机的接受发射频率是850——1900MHZ远大于屏蔽器的屏蔽范围,所以只要在手机设置里把手机的接受发 射频率调整至最大就可以正常接受到手机信号了。

蓝牙破解法:
适合距离不超过50米的同学互传答案,本人亲测相邻的两间教室也完全可以。手机上装好类似蓝牙黑客之类的蓝牙软件,然后双方都开启蓝牙可见性全开,在软件选项里有强制通过蓝牙发送消息的选项,把答案输入进去强 制发送,所有打开可见的蓝牙手机都会接受到答案,一人发送全班分享。 以上方法是本人经过数日冥思苦想才想出的方法,献给一高中所有因信号被屏蔽而苦恼的同学,希望使用以上方法可以让同学们从变态的学校中解放出来,得到轻松与快乐!

磁铁干扰,最没有技术含量的方法,也是流传最广的方法。成功率要看这个学校的屏蔽器有多么变态。在桌子里放块大磁铁,用你的手机卡在铁尺上摩擦一段时间。这个原理的反屏蔽只能维持一段时间,切记时间就是分数,效率就是安全。 2.从屏蔽器的原理出发。现在考试是分波段交替屏蔽的,一会联通一会移动一会小灵通,一直交替。目前的技术下,还没有全时段全波段屏障的如果有,只会在军工上出现,我们这些老百姓目前还享用不到。我也不觉得一中能开发出或者买到这种东西。这说明什么?一次的不成功不代表希望的破灭。在一场中不要因为一段时间的无信号而心灰意冷。双卡双待手机也是一个好东西。这样,当波段交替屏蔽之时,你收到信号的概率会增大三分之一。也就是说一场你有66%的概率是有信号的,这就意味着你比其他33%几率的卡高出了一倍。你的可作弊时间从四十分钟或三十分钟提升到了八十分钟与六十分钟。当然,有的屏蔽器有侧重点。移动是最容易受到干扰的,其次是联通,一般情况下,电信很少受影响,除非是强力型屏蔽器。我推荐携带电信,如果可以带两张,那么请选择联通。

开机 然后在系统设置那里找网络设置 接着网络选择 然后点网络选择 然后选择网络 他就会自动搜索网络了 在搜索结果出来后(这个地方要反复试几次) 立即点返回 就有信号了 因为. 手机的工作原是在一定的频率范围内,手机和基站通过无线电波联接起来,以一定的波特率和调制方式完成数据和声音的传输。则屏蔽器在工作过程中以一定的速度从前向信道的低端频率向高端扫描。该扫描速度可以在手机接收报文信号中形成乱码干扰,手机不能检测出从基站发出的正常数据,使手机不能与基站建立联接。手机表现为搜索网络、无信号、无服务系统等现象。

大部分同学是处在包围圈中,而且屏蔽器的工作原理就是干扰无线电波,所以调频收音机也很难在屏蔽下收到信号,何况3G网络呢。 所以还要具备三样东西,一个是多模式无线路由器,一个是无线网卡,还有一个就是移动电源了。无线路由器是有要求的,并不是普通路由器哦,这里说的路由器是多模式的,要支持外接3G网卡,以网卡的套餐流量作为热点进行信号转化,转成宽带静态IP地址,而路由器的电力消耗自然要用到移动电源了,移动电源的选择要与路由器的接受电压相同规格才不会烧掉电源,而无线网卡的选择自然要符合路由器的外接插口规格才行,这一套组合下来除了手机与3G卡一般500以下就行了,而3G卡的选择上淘宝买联通卡最合适,价格也不会像江西的套餐一样吓死人,选联通是因为联通的3G是按流量算,电信按时算,挂Q压力巨大,移动就不用说了,那个最多只能算2.5G。 做好了上面的准备,当老师再提着屏蔽器对台下一片绝望的表情阴笑的时候,你就可以捂嘴得意的笑了。 这个不可取 尼玛 费钱

手机信号屏蔽器根据屏蔽的形状分为全向型和定向型,全向型 打出来是一个橄榄形,定向型的打出来是一个扇形,所以全 向型的屏蔽器要比定向型的屏蔽器屏蔽的面积大 手机信号屏蔽器就是产生一定的电磁波,对其移动信号的下 行进行干扰,如果屏蔽器的功率大于当地移动信号的功率, 那么手机就会没有信号,如果屏蔽器的功率小于当地移动信 号的功率手机则会有信号 所以破解屏蔽器的办法就是安装手机信号放大器 如何破解屏蔽 咱们学校所用的屏蔽器是找相同的频率从而进行干扰,将手 机的频率同化并进行打乱 可以讲这东东的破解是十分简单的 我这里只有诺基亚N系列(别的没有)和三星的所以对于那 些别的品牌的机子我不知道这个方法行不行 先说N的,在手机设置里找到网络设置,将里面的运营商选 择换成手动,然后等待 择换成手动,然后等待 当出现 中国移动 和 中国连通 的选项时按挂断键退出就行了(记住不要选) 三星的 三星的更简单。现在三星的机子可以选频率。在有屏 蔽的时候换个频率就行了

考试时信号被屏闭怎么办?其实很简单.首先进入你的手机设置点开网络设置,把网络模式改为手动模式,然后进入网络搜索,等到出现中国移动或中国联通的字样时就立即退出,手机就有信号了.此方法对大多手机适用、另外屏闭对中国电信无影响.希望大家考试过关!


第六代无线通讯屏蔽器是北京洪威/洪威技防(R)最新推出基于BWA2.0架构设计的全频带屏蔽器产品。产品采用AGA高增益天线内置与PnP即插即用设计,操作简便,最大限度便利了设备的使用者。与时俱进,在一贯优秀的设计中前瞻性的加入第四代移动通信(4G)屏蔽技术,满足需求客户更高的要求使用,产品主要应用于教育考试标准化考场建设及涉密企事业单位与保密会议中使用。彻底杜绝考生利用任何通讯工具进行作弊的现象,保证考试的公正性,给学子们创造一个公平的竞争环境。
产品采用的最新的6-IPBC设计,采用ACS高级通讯屏蔽技术,可有效屏蔽:CDMA800、CDMA2000、PHS,TD-SCDMA、GSM900、EGSM900、GSM-R、GSM1800M、GSM900、GSM1800M、WCDMA、TD-LTE等全部2G、3G、4G手机信号及与手机嫁接的隐形无线耳机、骨传导耳机,以及Wifi无线网络信号。
产品规格
◆品牌:洪威技防(R)
◆产品编号:CPXL0060
◆产品型号:详询
◆产品名称:第六代无线通讯屏蔽器
◆应用领域:各种需要肃静、保密及信息安全的场所
◆颜色:白/蓝(其他颜色需定制)
◆供电:AC160~240V50~60Hz
◆规格:210mm*139mm*50mm
◆屏蔽:r=0~50m可视常规电磁环境下
◆指示:红色LED
◆架构:BWA2.0架构设计
◆散热:WFFT及ACT&PCT风扇散热
◆电源:EPM&DCP双工业级开关电源
◆质保:三年
适用场所:
考场、监狱、军事场所、法庭、会议室、影剧院、医院、政府机构、金融机构、教堂、寺院、图书馆、商务谈判等各种需要肃静、保密及信息安全的场所。

  1. 2018:  邪恶的原料/第三章:欲望的味道(2)
  2. 2018:  邪恶的原料/第一章/第二章:没喝完的餐前酒(0)
  3. 2018:  日本怪谈:鲜紫色(3)
  4. 2018:  搁浅-02 万物都是造来填补空白的(0)

评论

偷偷告诉你,这还毛都没有 T T

发表评论