2017.1.1 梦见小灾难即将来临、采摘不知名的奇异果、电脑屏幕碎、老板娘叫我别忘关窗,不然会弄坏窗户

  • 2017-01-01
  • 403
  • 0
  • 0

梦见去和人赴约比赛, 地上黄色线条,划过就能收集到能量(就这么先称呼吧),三人比赛,第一次差点输了(俗输了似乎就要放弃了东西)。

第二次吸取经验,不给别人任何让步,赢了。

梦见我们的店是迪士尼老板转让给我们临时做的(她的脸我看的一清二楚),好像是四四方方的铁皮盒子。

天气真是多变,经常的下雨打雷刮风。

那扇窗有点破,老板娘特意提醒,记得关哦,忘记关,我可要惩罚你的。

我台式机电脑放在在窗户边上的桌子里,当然我记得关的。但是我回家,你不把台式机电脑带回家的。

我就放在那里过夜,我四周不封闭,谁都能进来。

第二天,我到小铁屋,电脑屏幕变小了,而且碎了。又找找看,抽屉里还有一个更小的电脑屏幕也是中间被重物敲击破碎的。我知道,被谁偷梁换柱了。

监控又没有,肯定没法抓住对方了,算了。我和别人说了,和老板娘也说了。

老板娘并不在意这些,说,他以后也要在我这个位置坐生意的,要我爱护好她的设施呢。

她说你那窗户在大风的时候老是打开着,会出小毛病的。

我仔细的看着窗户,创世是铁矿+一块木皮组成,是的,木皮已经有点松动脱离铁皮了。不过尚无大碍。


我似乎梦见过,这狂风暴雨似世界灾难般在不远处,想快要袭来,但是迟迟不来,似乎不会到,但是我应该做好准备迎接它的到啦,危机感多次发生,因为发生多次雷与风、雨的袭来,不过每次都没有看见袭来,都是光看见不实现。


在这个梦之前,我又遇到了不好的东西,好像要去某瘦人那采摘牛血果吃。(我忘记此植物里面是什么东西了,就随便叫牛血果吧,也不知道是羊血鸡血还是什么东西。)

我和我哥,一起火速前往,我们到了不认识的奶奶家,我好像踩着高脚那种棒,差点摔进他们家的羊圈里,我马上跳下来,没摔进去,但是木头压在养身上,我哥赶紧去拿掉压羊身上的木头,别压死了。庆幸羊一点事情也没有,我总算松口气了。

看见羊圈边上种着四五只的样子牛血果,

老奶奶解释着牛血果是怎么做的,它种在地上,也就是一种植物,他像蘑菇一样,不过这蘑菇一样的东西头顶可以盛东西,一个碗一样的。

和蔼的老奶奶说,在这植物上啊,放牛血。植物的碗里会慢慢的吸收牛血的营养,其也会发酵。就像豆腐一样的颜色。慢慢发酵出来。我在想,这真厉害,直接真菌发酵也不错啊。


感觉吧,梦里有压力,挺累的。需要遵守各种的限制,尽量不去违背他,努力做好他。

梦见避灾比较多啊,比如来台风,关门关窗,那是很紧急的,不然太吓人了。

  1. 2018:  borden画圣诞树模型(0)
  2. 2018:  borden画三角形(0)
  3. 2018:  reddit极短篇:只不过是醃酱菜罢了(1)

评论

偷偷告诉你,这还毛都没有 T T

发表评论