2016.12.29 灵魂梦

  • 2016-12-29
  • 350
  • 0
  • 0

又梦了看电影一样

发生着莫名其妙的事情,

男生的接通女友电话说,听女友说马上要交房了,还要交建筑垃圾清理费。
女友说我被忽悠了,我被他们忽悠买了很多装修材料,某天下雨风好恐怖啊,我怕叫装修的帮忙装好了窗户挡风。
多买很多建筑材料也要请人搬运,要花不少人工费。
男方不以为然。
女方说我们买的另一套房也是一样。
女孩在两个未装修的空房过夜。

男的好像有什么事
女孩给男的整理衣服,突然桌上手机响了。
女的接了
从男主的手机里传出一个男声录音,在今天一出租房内发生一凶杀案,一个名叫北城……渐渐模糊

在录音响起前,
我的眼前就已经切换了走廊间,那里暗红特别脏乱与血迹,又有树枝一样的东西交错在那里。
我意识到,我和女孩已经死了。只是灵魂了。到底是被女孩杀的还是那个电话里的男声杀的?

最后的感觉很神奇,想到没有了身体,只有无形的一个灵魂在房间里发呆。
我在家里乱找东西,三楼是我家的仓库,很黑,然后突然接到女朋友的电话。我就怀疑她遭遇不测。
全是假的,奇葩的梦
  1. 2017:  父div随着子div的高度改变而改变(0)
  2. 2017:  [翻译] reddit极短篇-做你的作业(1)
  3. 2017:  [翻译]reddit极短篇──稻草人(0)

评论

偷偷告诉你,这还毛都没有 T T

发表评论