超市越来越不行

  • 2016-12-27
  • 469
  • 2
  • 0

超市到处漏水,臭的很。

昨天我请过客的一位超市阿姨摔了一跤,今天没来。

今天我打包东西给她吃的那位,今天因为在超市仓库削苹果发现,罚款100,不干了也走了。

卖电器那边本来是两个人,现在也是一个人,前段时间阿姨的媳妇生孩子也不来了。

现在超市服务员越来越少了。

主要现在的服务员大多不喜欢领导,领导们没一点宽容度,老板娘都比较凶。

总的来说不给员工留一点情面,钱不容给员工有喘息的机会。

 

 

除了员工觉得领导很差劲,学生们认为超市不正宗。

我也觉得脏乱差。漏水从刚开业就开始,从不中断。

 

 

 

这就是传说中的大润发玛特,超市收银台外面的外租店,也一个老板胆结石,一个转让,一个干脆关门,超市人真的很少。

  1. 2017:  永远不要在晚上找喜欢的人聊天(1)
  2. 2017:  Nosleep-当我听到我女儿的第一句话(0)
  3. 2017:  Nosleep-我们玩了一个都市传说 叫做"Copycat"(0)
  4. 2017:  [支付宝]千方百计哄你点开红包…的套路(2)

评论

  • loner回复
    Maxthon 4 Maxthon 4 Windows 8.1 Windows 8.1

    哪里的超市

    • miao回复
      QQbrowser QQbrowser Android 4.4.4 Android 4.4.4

      浙江,我们镇上的一家大型综合超市

发表评论