【討論】超狂洗碗手套 特殊造型讓網友全想歪

  • 2016-12-10
  • 365
  • 0
  • 0

超狂洗碗手套,特殊造型讓網友全想歪

 

 

 

NOWnews今日新聞網

生活中心∕綜合報導

 

若是因為洗碗經常接觸到洗碗精,很有可能因此傷害到皮膚,所以許多人都會戴起手套。不過,一名網友日前在臉書「爆廢公社」發文,分享阿姨所使用的手套,但奇特造型立即引發熱烈討論,更有人笑稱「加藤鷹表示:我輸了」。

該名網友在臉書「爆廢公社」發文,寫道「今天看到阿姨洗碗的手套!好狂」。照片中可見,藍色手套的五隻指頭分別有不同形狀,包括蜂窩狀、顆粒狀、平滑狀、螺旋狀、胎紋狀,超特殊的手套讓人不禁聯想成情趣用品。

 

照片一曝光後,立刻逗得網友哈哈大笑,紛紛留言「5個願望一次滿足,CP值高的手套」、「傳說中的神之手」、「每個女人都應該擁有」、「阿姨怎麼把姨丈帶出來了」、「阿姨表示:我怎麼帶我老公來上班」、「打死我也不信這是洗碗用的!」。

 

新聞來源

 

 

 

洗碗有需要這麼大費周章嗎?是要洗什麼碗?大碗公還是大同電鍋還是果汁機上的玻璃壺?

 

而且假如一隻手指對應一種類型的話,請問在洗這碗時,只能用一陽指一直洗嗎?這是什麼爛手套,手不累死才有鬼……。

 

评论

偷偷告诉你,这还毛都没有 T T

发表评论