如何上线一个网站?

  • 2016-11-27
  • 551
  • 0
  • 0

此文章写给像我最开始不会弄网站的那个你,希望对你有点帮助。
上线一个简单的网站需要:
首先得购买一个域名与虚拟主机(存放网站文件的远程电脑,国内主机都需要备案才能使用),我的域名与虚拟主机都在阿里云买的,备案阿里云代备;
自己会前端可以自己写页面,不会可以用大名鼎鼎的5分钟建站WordPress。
阿里云域名购买地址:https://wanwang.aliyun.com/?spm=5176.8142029.388261.23.6scAP2
阿里云虚拟主机购买地址:https://wanwang.aliyun.com/hosting/?spm=5176.8006371.416540.132.F7pk2f 虚拟主机系统有windows与Linux,推荐选择Linux。windows根目录在www里边,linux在htdocs里,做好的文件传进去即可,默认为index.html为主页。
jianzhan1
利用WordPress快速搭建一个网站,我用本地服务器搭建一次,方法如下:
1.先下载WordPress安装包,百度云下载地址:http://pan.baidu.com/s/1mifNbcO
官网下载地址:https://cn.wordpress.org/
2.创建一个数据库
site-wordpress

3.拷贝到主机的服务器,开始安装WordPress

site1
选择语言,自己喜欢就好:
site2

wordpress安装简单介绍

site-wordpress



这里就可以发布文章,管理网站这些了,是不是很快

原文:http://www.xuanmomo.com/1245.html

  1. 2017:  奇怪新闻:给娃取个名字,上不了户口,竟还惊动最高法院!(1)

评论

偷偷告诉你,这还毛都没有 T T

发表评论