送礼是个问题

  • 2016-10-22
  • 404
  • 0
  • 0

要充分了解组织真正领头老大是谁,该如何了解他需要什么东西,不太懂。

更不能送错人,到时间,到时候领导者要斜着眼神看了?。适得其反。

送错人啊,送错人。呵呵。

社会阴暗,老实人如何练成钢铁。

随便看看别人的文章:

http://m.86kx.com/html/2014/0107/46653.html

百度回答:

送礼的时候(不能有第三人在场哦),应该这样说:“老领导啊,这些年来你一直都很照顾我,非常感谢您!”说话语气要诚恳,这时候,马上把购物卡递给他,注意动作不要太张扬。如果领导拒绝的话,你要说“这就是我一点小小的心意,您要是不接受的话,我以后都不敢到你家吃饭咯” 大概就这样,你灵活机动一点。

百度文库节假日送礼注意事项:

http://wapwenku.baidu.com/view/7786c4fcf61fb7360b4c654e.html

评论

偷偷告诉你,这还毛都没有 T T

发表评论