《关灯后》我做了个梦

  • 2016-10-20
  • 481
  • 0
  • 0

恐怖电影预告片:

http://tieba.baidu.com/p/4544397945?share=9105&fr=share

 

早上最后一个梦。太阳刚露出一丝光辉气息,我裹着被窝,看一部恐怖片。是恐怖片开头。虽然梦与恐怖片并没有多少关联!
在梦里,眼前是在幽静的公园小路上,没有任何人在活动。
一只白天鹅好奇的叼起了小路上哪位路人遗留下的一包东西,似乎是一包零食,零食袋里装着两颗完好、饱满的红枣。

这颗枣子不一般……
吃后,一颗枣子让你可以完全的理解某一个人的想法,另一颗则是让你成为宿主……
宿主指的则是可以让别人完全知晓你的思维服务端。
天鹅自己吃了一颗……又掉到地面一包……
之后我的梦很有趣,因为电影的每个角色出现在镜头里,必然对电影产生着影响。

自然天鹅自然也不是无缘无故出现的,必定会给主角带来帮助。

一位男生吃了,他们互动产生了心灵想法的传输。这意味着飞行的天鹅甚至会要帮助男生度过讲经历的恐怖的事情,为其提供帮助。
之后的故事只可意会,不能言说了。

吃的人越来越多,各种关联各种错综复杂的想法动向在我脑海里悠转,一步步推动故事发展。
我看见天鹅在海岸远去,要去哪里。

file%3a%2f%2f%2fstorage%2femulated%2f0%2fdownload%2fa46199fb5661ebe188df77ef03261a2e12-34-21

他们彼此心灵相通的感觉我都知道,也许我是这个世界的神吧,控制着这一切。
不过神也挺会范糊涂的,而且脑子不灵清!

 

 

评论

偷偷告诉你,这还毛都没有 T T

发表评论