險遭撲殺的小狗逆袭

  • 2016-10-18
  • 507
  • 0
  • 0

又是一個以認養代替購買的感人故事!紐約有隻約克夏混種犬,8年前原本差2天便要被人道毀滅,但最後關頭時有一個善心人領養了牠。現在,這隻原本健康不佳的米克斯狗狗已搖身一變,成為了一隻超級時尚的「網絡紅犬」,飼主還打算以牠為主角,推出一系列高級狗狗衣服。

斯隆(Hilary Sloan)平常會把狗女兒「艾拉豆豆」(Ella Bean)的生活照上載至Instagram分享,帳號上盡是艾拉以各種時尚造型,「品紅酒」或在高級度假勝地享受人生的照片。主人斯隆到哪都帶著心肝寶貝,吃香喝辣的日子過得非常精彩,讓艾拉目前已有4.9萬追蹤粉絲。

但「艾拉豆豆」並不是一直都這麼活潑可愛。斯隆表示,艾拉來自繁殖場,剛領養時牠的身體不太健康,毛看來很粗糙,尾巴亦因為骨折錯位及感染,而需要剪短。她還說,以前艾拉見到人及其他狗會非常緊張,但現在是完全相反,不但很健康,還很外向活潑。

斯隆表示,跟老公正在設計高檔的狗狗服飾,而艾拉當然就是他們的模特兒。斯隆說,艾拉一見到相機「就知道該怎麼做」,會馬上坐下擺pose。(北美中心/綜合外電報導)

69f480d5469e4cbb

 

23221464d7d7b280

 

45dc7cc9f7b9928

 

18-11-40-640_9d169a9c7a75ace91acfa2f4e51e582d

 

18-11-43-640_eea847a74ee72e8d2a1d3fd4db432a58

 

评论

偷偷告诉你,这还毛都没有 T T

发表评论