自行车心得

  • 2016-10-13
  • 633
  • 0
  • 0

自行车夜骑必配:

可充电手电筒一个,30元以上到百元不等,晚上没有手电筒就等着追尾和摔跤吧。

手电筒架子一个,一般有送。

尾闪灯一个,零花钱就能买到,防止看不见你人而被追尾

可配:

风火轮2-2n个,轮子漂亮发光

气嘴灯两个,最多十元,轮子发光

音乐喇叭一个,听听歌不错哦,但是最后低调点。

骑行服裤子什么的用处不大,骑行帽子选配,帽子减轻摔车对头部的伤害。五十以上随便选。


 如何选购自行车

如果作为交通工具,为了安全不能马虎。

什么车骑起来舒服又快速,山地车上唯一选择,可是现在假货众多,两三百到几万价位众多。

一般家庭都买得起1000多的山地车,怎么鉴别是否值这个价格呢!

看轮胎,轮胎品牌是最直观的,kenda、 cst、朝阳、maxxis轮胎都是自行车中质量较好的。一般外胎周围都有橡胶毛,拉一下,很有弹性且不易断的轮胎质量较好。

看车架,一千左右的自行车车架材料有钢架和铝合金自行车.辨别车架质量可看焊接处,好车架采用鱼鳞焊,像鱼鳞一样。百元的自行车焊接处就粗糙很多了。

看变速器,认准Shimano变速器,不使用任何山寨版!

看减震,千元以上一般都会带避震前叉锁死功能。

看脚踏板,一般千元自行车,塑料脚踏板最多,看是不是滚珠的,只要滑润凑合就行


变速器心得

【软件直译】China is a big manufacturing country,Many cottage goods!

On the bike, there is a core component,Bicycle transmission has been cottage。

Cottage accessories concentrated in the low cost of bicycles。

We look at the following paragraphs:

img_20160920_111521img_20160920_111931img_20160920_112125img_20160920_112223img_20160920_112339img_20160920_112427img_20160920_112525

Is not dazzling?

Haha, only to write Shimano is genuine!

评论

偷偷告诉你,这还毛都没有 T T

发表评论