每天80里路骑行

  • 2016-10-11
  • 523
  • 0
  • 0

今天早上完成了20公里骑行!

file%3a%2f%2f%2fstorage%2femulated%2f999%2ftencent%2fqq_images%2f-212cd89bbf45ee4e

持续的运动让人忘记烦恼,让身体充满运动细胞。??

今晚继续20公里骑回去!

加油!让自己充实,回家整理好,帮家里做做家务。

不用沉迷于自己的悲伤世界当中……

运动使人快乐☺

骑自行车如果和别人发生点碰撞,不要紧,一个笑脸,几声对不起就能够解决了,而且人一般是绝对没事,要是开汽车和摩托车那还了得,不但人有问题,而且不知道要多少钞票才能打发。

骑自行车这种体育运动是不需要象别的体育运动那样刻意准备的。不限时间、不限速度、不限场所,每一处非机动车道都是你可以自由发挥的锻炼场所,你可以独自去骑,也可以结伴而行;你可以驮着钓鱼杆子去,也可捎带画夹板子去溜达;你可以顺便去走走朋友,也可以测试一下完成十公里赛程的时速。


上下文转载一部分……

不过也有很多注意事项:

第一、自行车的车座不易过高,应富有弹性,防止骑车时臀部左右扭动,以减少局部摩擦。

第二、骑车时臀部坐正,两腿用力均衡,防止一侧用力过猛而形成肿物。

第三、月经带、卫生巾、短裤质地要柔软,在月经期最好少骑或不骑自行车。

此外还有:

1.车座太硬的,可用泡沫塑料做一个柔软的座套套在车座上,以减少车座对阴部的摩擦力。

2.调整车座的高度和角度。车座太高,骑车时臀部必然左右错动,容易造成会阴部的擦伤;车座前部上翘,更容易损伤会阴部。

3.骑车时间较长时,要注意变换骑车姿势,使身体的重心有所移动,以防会阴部某一点长时间着力。

4.初骑变速车时,速度不要太快,时间也不要太长,待身体适应后再加速和加时。

5、在骑车时,若发觉会阴部有不适症状,要及时查明原因,若因车座有问题,要及时排除或改进,并要注意休息,症状消除后再骑车;若不能消除症状者,应到医院请医生检查治疗。

  1. 2017:  Hello,Trojan(三)管道与远程控制(0)
  2. 2017:  Hello,Trojan(二)最简单的木马(1)
  3. 2017:  拆个换下来的空气开关(0)

评论

偷偷告诉你,这还毛都没有 T T

发表评论