We所拥有的脆弱灵魂

  • 2016-10-02
  • 539
  • 0
  • 0

时间一秒流失,没有可惜的感觉产生。

到现在我流失的是六亿三千万零七十二万秒+,我并不会因为这个数字而珍惜时间。

只有惋惜二十年里没有学会什么技能,最多的时间是胆怯,不自信,消遣,睡觉?的时间。

生命短短几十年,到了点就灰飞烟灭,在下一秒也许会死于非命,下一秒突发疾病,飞来横祸如汽车撞击,坠亡,压死,一把匕首即可致命。

生命脆弱到如此地步,一不小心就会结束,不像玩游戏一样,死亡了你可以换游戏玩。

人,死亡,有规律的化学物质就无法满足条件,像烂泥一样瘫倒。

地球上,好多和你一样的个体。

但是他们这一秒活着好好的,下一秒可能就是一具温暖的尸体。身体里的思想即可刻不复存在。你的这颗有独立思想的心从世界上消失,虚无缥缈,好空好空的宇宙一样。

我曾空想,我死后我没有意识了,我能不能脱离身体,进入另一种形态观察世界。曾经的所有束缚消失了,只有隐形且无形体的一股思想在地球中的空气当中……

永远不生不灭

或者化为虚空

2016-10-03-05-12-25%e5%b1%8f%e5%b9%95%e6%88%aa%e5%9b%be

评论

偷偷告诉你,这还毛都没有 T T

发表评论